Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Я так понимаю, что не существует кейсов для маленьких нетбуков (ну или хотя бы 12 дюймовых ноутов). Просто нужен кейс с кодовыми замками и возможностью прикрепить на него велозамок. На 10'2 дюймов
Единственное что-то подходящее, что я нашёл http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2681536. Но проблема в том, что нигде в интернете он не продаётся по настоящему, только миллионы левых сайтов, якобы продающих его, с одним и тем же левым глючным движком сайта.
Ах да, адекватная цена до 2000.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Ну как "не знаю"?)))это даже смешно звучит. В любом магазине, отделе в ТЦ, где продаются мобильные телефоны и аксессуары надо спросить.100 процентов найдешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7