Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Помогите с выбором и поиском проводной стерео-гарнитуры для Samsung i8510 (3,5) . Комплектная начала чудить после года работы (сперва отказал микрофон , затем и наушники забарахлили) . Нужна качественная гарнитура как для общения (кнопка ответа, регулировка громкости, хороший чувствительный микрофон) , так и для прослушивания музыки . Нигде не вижу в продаже гарнитуры такой же как и у меня . Цена не волнует , но bluetooth не предлагать .
Я в этом ни черта не смыслю (телефон у меня первый) , а поиск по ресурсам типа price.ru и yandex.market результата не дал ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Прошла неделя , а воз и ныне там ... Хоть бы что-нибудь то предложили ! Я ж в этом деле совсем ни черта не смыслю . В магазинах сотовой связи голову дурят : одни говорят , что подойдёт любая гарнитура с разъёмом 3.5 , другие утверждают , что ни Sony Ericson , ни Nokia к моему Samsung-у не подойдут и нужно искать родную , коей я не вижу ни в ларьках типа "связной" , ни в крупных магазинах электроники , ни в фирменных магазинах Samsung . Подал заявку на заказ гарнитуры в сервисный центр Samsung-а . Содрали 500 рублей за заказ и совершенно непонятно чем всё это в конечном счёте закончится ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2