Toshiba Satellite A200-1s5. Смотрел мануал в сети. Ноут похож, но немного не похож. Не могу разобрать по этой схеме: http://www.sysadministrator.ru/instrukc ... 0-ili-a205 застопорился на одном моменте. Все отошло кроме одного места возле динамика. Я уже и силу применял и че только не делал. Кстати когда отгибал панель скрипело в области сдирома, но сам сидюк тоже вылезать не хочет. Вот фото, качество правда низкое. Область - правый динамик. Защелок никаких нет, болтов тоже.
Добавлено спустя 36 минут 45 секунд: разобрал теперь надо термопасту поменять. какую выбрать: есть залмановская от кулера но она очень вязкая есть титан наногрис но она в днсе куплена и не очень вызывает доверия (какая-то упаковка и этикетка дешманская)
Поскольку степень вязкости из форума не понять, а чужой интуиции и недоверию противопоставить нечего Может вам сходить купить пасту в третьем магазине? Можно ноунейм, думаю разницы не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6