3 года использую Ipod Classic 80 gb, и вот однажды случилась неприятность я положил его на столик в електричке на котором был приделан магнит после того как айпод полежал там часок на нем появилось бредовое изображение а потом совсем экран стал весь белым. Музыка играет ее можно включать выключать, тоесть плеер функционирует но на экране только белый фон Пару раз экран снова работал и вновь ставал белым.... Перезагрузка, восстановление через тюнс не помогает, в режим диагностики вовсе не могу зайти... Может знает кто как мне починить плеер? Поделитесь советом пожалуйста.
Была похожая ситуация на ipod video 30g, помогло перетыкания дисплея, с полным отключением батареи на пару часов. Но так как имеет в качестве сабжа Classic, придется помучится с его вскрывтием, советую купить набор за 90 рэ в Сириусе, вскрывал таким свой классик когда забилась пыль под экран. Мануал по разборке смотреть на ifixit.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7