Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Может кто подскажет как решить проблему. Суть телефон w900i при включениии бело-мутный экран. В пользовании у сына. Проверял на него звонок не проходит, при включении звуков не издает. Сын утверждает не ронял и не купал, вместе с товарищем снимал крышку шлейфы на месте. Что можно сделать для его восстановления работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
bovr погугли, есть форум сониерексоновский, там даже можешь задать вопрос, а так там есть проги и полное описание как прошивать, ну и прошивки там же, я все делал по инструкции, правда на свой страх и риск)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Дело в том что мне уже давали ссылки но в тех прошивках модель w900i отсутствует, где только не искал, всякую х...ь выдает и программы которые не устанавливаються. Поэтому и попытал счастья здесь с надеждой. Будем искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7