Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем. Купил данный нетбук с рук через интернет у парня, проверил на месте, все отлично, оплатил. Пришел домой, переустановил windows xp, начал искать дровишки и тут наткнулся на то, что оказывается у этой модели еще есть WiMax встроенный модуль! На коробке тоже написано что wimax имеется. ну, думаю, круто. начал искать дрова на него также - не нашел. Ну мало ли, без дров может.
Все устройства установились, в диспетчере задач ничего не опознанного нет... Но где же ваймакс??
Прогнал тестами сандры и эвереста - тоже 0. никаких упоминаний. в БИОСе тоже ничего не упоминается об этом модуле.
Установил программу йоты, может она чего выдаст. и там пусто - Модем не обнаружен.
Ну уж я не знаю что делать, решил разобрать глянуть что там внутри, может перед продажей нетбука вытащили сам модуль? открыл - все вроде на месте, свободных мест куда бы можно было запихнуть модуль не нашел. Что под крышкой - http://i081..radikal.ru/1009/9c/5d74ff4973ff.jpg
если на наклейке так, значит модуль выкрутили или он не рабочий попробуйте отключить Wi-fi адаптер и обновить устройства может найдет, когда-то читал Wi-fi и WiMAX вместе не могут работать (хотя может я и не прав)
_________________ Где ненависть, там правосудие. Где обида - прощение. Где сомнение - надежда.
Последний раз редактировалось mistico 08.09.2010 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ага, есть переключение. Только либо Wi-Fi, либо WiMax. Сталкивался с этим, так как не мог настроить сеть. Переключение у меня было в Ётовском софте, правда на 7-ке.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 08.09.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5