Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Подскажите пожалуйста, а то через гугл не могу найти. Нужны фотки именно в таком разрешении. Никаких ультразумов не требуется, только "домашнее" применение, по минимуму автоматики(чтобы за нее не переплачивать!!!), желательно, чтобы ручными настройками можно было получать гуд снимки (т.е. сфоткал - сразу на комп, посмотрел тут же на мониторе (1920х1080), нравится - оставил, не нравится - крути настройки и фоткай еще раз, покуда не получится "конфетка").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
v3r3r мегапиксель это не показатель качества а показатель конечного разрешения. Так что можно купить любой цифровик у которого в настройках можно менять разрешение, а качество фоток будет зависить от модели.
Из недорогих мыльниц могу порекомендовать Panasonic Lumix DMC-F2, свою цену 4000р. он окупает с лихвой. Есть так же модель DMC-F3 с оптическим стабилизатором. режим 1920х1080 в них есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Кстати, взял соньку недорогую (150уе) почти год назад. Спонтанно как-то.. вот не хотел, не хотел, а потом БАЦ!! как будто приперло, полез смотреть, что есть и по каким ценам и в тот же день поехал купил ))). Профи я пока не стал, но для моих нужд фотика хватает вполне. И да, она фоткает в фулл-ХэДэ! Вот реальная фотка в 1920х1080: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13