Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Северомоск, Мур
Доброго всем времени суток. стал счастливым обладателем HTC HD2. да, на вындовсе, как многие сейчас закричат. после того, как с 2005 у меня появился КПК, уже привык к нему и ничего страшного и ужасного в нем не вижу. поднакачал софта. единственное, чего не нашел, так это читалка, которая понимает тачфон, в смысле нет кнопочек, которые могли бы листать странички. имеющиеся кнопки не настраиваются. прошу помощи в данном вопросе. да и вобще, кто чем и для чего пользуется?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Либо Allreader, либо Haali Reader. В Allreader'е просто тапаешь по нижней части экрана, и страница перелистывается( насколько я понял, именно это требуется автору). Настроек по всяким шрифтам много, по фону тоже.
Вообщем-то альтернатив этим программам на вм нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Северомоск, Мур
Happy007 писал(а):
Либо Allreader, либо Haali Reader. В Allreader'е просто тапаешь по нижней части экрана, и страница перелистывается( насколько я понял, именно это требуется автору). Настроек по всяким шрифтам много, по фону тоже.
Вообщем-то альтернатив этим программам на вм нету.
да, именно это и требуется. спасибо огромное. наверное просто по старой памяти пытался назначить кнопки. не получилось. удалил. а оно вон как. еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8