Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Плз. хелп! Наснимал на свою старенькую моторолу L6 кучу оч. нужных фоток и теперь не могу перебросить их на комп. Подключаю телефон через мини-USB кабель к компу - реакции никакой. Через поисковики накачал кучу различных драйверов (в основном т.н. USB драйвера), но они только создают телефон как модем, никакого доступа к его внутреннему хранилищу (в т.ч. фотографиям) не дают. Я по привычке ожидал, что после установки правильного драйвера телефон должен начать видеться как логический диск (ну типа как флешка), но ничего подобного не происходит. Подскажите плз. - что это может быть и откуда лучше взять "правильный" софт для этого дела. Инст. дискетки естественно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RedRoot У меня был когда-то, года четыре назад, такой телефон и его память прекрасно расшаривалась программой BlueSoleil, правда для этого нужен bluetoth адаптер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Скачал с motofan.ru Motorola Phone Tools. Программка несколько тяжеловата (67,3Мб) и содержит в себе всё, что только можно представить в т.ч. все необходимые драйвера. Встала и запустилась без проблем, так что проблема решена. Всем большое спасибо. Единственное осталась одна непонятка - почему с памятью мобильника нельзя работать просто как с флешкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7