Планируется приобрести нетбук Samsung N150 разрешение экрана 1024 х 600, так же есть телевизор с разрешением 1366 x 768 Можно ли будет подключить нетбук к нему и что бы на телевизор выходило родное для него разрешение экрана 1366 х 768, а не 1024 х 600. С ноут буком я так делал. С нетбуками не сталиквался, не знаю на что способна их интегральная видеокарта.
Можно, но как согласовать разрешения? У меня пока получается на телевизоре растянутое изображение, этот нетбук похоже кроме 1024на 600 в режиме "клон" ничего выдать не может. Может я что-то не так делаю? просветите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Suomi
Через какой интерфейс подключен нетбук? Я если через HDMI свой подключаю, то проблем нет вплоть до 1920х1080, при том, что на нетбуке 1366х768. Но это сама видеокарта выдаёт. А вот с другого нетбука, подключенного через D-SUB только в окне изображение выводится, т.е. телек не может сам его растянуть. Даже если не клон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Suomi
chesheer Не факт! Даже в режиме расширить, видеокарта, в силу свое ограниченности, может не выдать разрешение нужное телевизору, и тут дело может спасти только зуммирование, если таковое имеется в телевизоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12