Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Zorro Человеку модем нужен, а ты ему 735.... Нафига ему камера? Написал бы 700 я б тебя понял.... А самый дешевый для таких нужд Ericson R520m. и стоит всего ничего - 2000р. Правда его еще и найти нужно... Гроб конечно, но зато есть все (зуб и глаз тоже.)
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Когда на халяву ---- очень выгодно .Да и так если нет обычного телефона , можно в Нэт выйти .Скорость по моему вполне сравнима с некоторыми модемными соединениями .Конечно если линия цифровая,быстрая,хорошая , то по рассказам на GPRS в два раза медленнее . У нас в Тюмени уже 3-4 месяца на халяву , мне нравится . ))
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: А кстати какой класс у Самсунга С-100 ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Когда на халяву ---- очень выгодно .Да и так если нет обычного телефона , можно в Нэт выйти .Скорость по моему вполне сравнима с некоторыми модемными соединениями .Конечно если линия цифровая,быстрая,хорошая , то по рассказам на GPRS в два раза медленнее . У нас в Тюмени уже 3-4 месяца на халяву , мне нравится . ))
То есть, если я правильно понимаю, с халявным ЖПРС можно нахаляву сидеть в интернете и качать все что угодно?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
А самый дешевый для таких нужд Ericson R520m. и стоит всего ничего - 2000р. Правда его еще и найти нужно... Гроб конечно, но зато есть все (зуб и глаз тоже.)
Знаю такой, друган взял себе. Скорость у него 57кб/с в Пчелайне. Сам брать не хочу, старьё! ~Z~
Цитата:
А кстати какой класс у Самсунга С-100 ????
У С100 10-ый класс.
А кто что-нибудь знает о Siemens C62? Как у него со связью? Просто стоит он недорого, а класс 10-ый да ещё и дисплей наконец-то они нормальный туда поставили 128*128*4096!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Neo A.D. Так тебе жопорез нужен или шкатулка музыкальная?
Цитата:
Знаю такой, друган взял себе. Скорость у него 57кб/с в Пчелайне. Сам брать не хочу, старьё!
ИМХО оптимальный выбор для модема. А насчет 57... это ты загнул, в трее показываеться максимально допустимая скорость, а не реальная цифра. Кстати, настроечки чет немного слабоваты... У меня обычно 112 пишет.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Neo A.D. писал(а):
Короче всё равно какую, лишь бы GPRS был как минимум класс 8. Юзать буду именно Инет через комп, через MTS-RUS.
- Бери Сименс-МЕ45 - не пожалеешь - они снимаются с производства, зато подешевели и с русскими буквами на кнопках появились...
- Сижу и в Би+ ив МТС-оптима, "мыло" посылал на ПК, картинки сбрасывал по инфре на КПК - без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Neo A.D. С каких это пор у C100 10-й класс GPRS стал??? Всегда 8-й был!
Из бюджетных моделей у Samsung'a 10-й поддерживает X100, причем хороший GPRS, но тут от оператора зависит многое, можно также посоветовать Alcatel OT735 - тоже 10-й класс, сам аппарат хороший (с качественной для его цены камерой), LG, Motorola - не бери, летят они через раз, у Siemens'ов, которые сейчас продаются 8-й класс, только у C65 - 10-й. НО я бы выбрал X100 - сам пользуюсь и доволен как слон (C100 тоже можно взять, но 8-й класс - это уже вчерашний день:()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Люди...Был у меня C350 GPRS там очень шустрый..(Class 10),а потом взял себе C100 и что-то мне не очень нравиться скорось после C350!!! Можно как-нибудь ускорить??? А??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5