Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
да, да именно PSP не смейтесь. набрел на эту тему : http://psps.net.ru/news/razgon_processo ... 12-22-4682 и загорелся идеей разогнать PSP до 400 мгц в основном для 95 windows'а т.к. тормозит я не сошол с ума винда на зыз и ее разгон XD ..да и круто так с друзьями: -чо вчера делал -PSP разогнал - -тебе компа мало? дело собственно не в разгоне а в том, что я стремаюсь както. просто малоли кто также делал и тот может поделиться опытом или скажет как это отразилось на скорости\нагреве\энергопотреблении т.к. в коментах того сайта и некоторых других я к сожалению нечего не нашол( ЗЫ проша 5.00 M33-3 к томуже надо перепрошить на 5.50 GEN-D3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо, смысла ноль. если что-то где-то тормозит - скорее всего медленная флэха виновата. а так - производительности хватает. разгон - больше нагрев (ну, коль не сдохнет - не важно) и потребление (а вот это уже важно). там больше смысла даунклок имеет. любая ген-прошивка это умеет.
Добавлено спустя 52 секунды: а вот если ты винду на ЗЫЗу поставишь - я тебе самолично памятник воздвигну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
unnemed Windows 95 никак НЕ сможет работать на PSP,так как там стоит MIPS-процессор. Разве что удастся подружить её с Windows CE(ЕМНИП,была версия и для MIPS-архитектуры),но это тоже нетривиальная задача.
Junior
блин закачивать пол году буду видюха получилась около гигабайта(( кароче вот в нэте нашол: http://www.youtube.com/watch?v=zXNtmyYNhAY у мя почти также, только он курсором управляет кнопками а я джойстиком.. уж не знаю что у него за винда, но у мя чуть другая
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: + к тому же у меня есть ещо вин 98 таким же образом запускающаяся, но медленнее и в самой винде очень часто выдает BSOD да да он там тоже есть)) кароче просто набери windows 95 на psp и найдеш много всего
Member
то что есть ничего общего с реальной виндой не имеет. это не эмуляция среды, это эмуляция пользовательского интерфейса. то есть игра, которая выглядит как рабочий стол. и все. запустить под ней х86 приложения нельзя. а это лишает затею малейшего смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
На КПК'ахе HP HX4700 то же пробовал запустить 98ю. Так и не смог, хотя особо и не старался Просто вылетала при загрузке. Работаем это чудо через какой-то эмулятор, точно название сейчас не помню. Но если не ошибаюсь, то он Open Source... На PSP, походу, просто портировали этот эмуль и через него запускают. unnemed Я просто не понимаю - "Нафига козе баян". Зачем 95я винда вообще вам нужна ? Да и ИМХО тот разгон, который будит вам доступен, особо не ускорит Win'ду .
Member
Цитата:
Я просто не понимаю - "Нафига козе баян". Зачем 95я винда вообще вам нужна ?
то есть КАК ЗАЧЕМ? это же запуск огромного числа х86 приложений! игр, наконец! я бы с удовольствием поиграл в ПСП в старые добрые РПГ, вроде балдура или плэйнскейпа. такой девайс есть, кстати - пандора. но купить ее нереально.
Цитата:
это запускается через DOS..
ПСПшный досбокс к реальному досу мало отношения имеет.
чего показывать непонятные видио - покажи запуск банального Heretic, например.
unnemed Мы и так уже поняли,что эта штука только имитирует оболочку ОС. Лучше скажите,какой в ней практический смысл,что надо вскрывать прошивку и обеспечивать работу ЦП на 400 мгц?
Junior
ну всеравно это круто! разгон psp.. необычно както слышится) и нечего вскрывать ненадо, просто поменять какойто 1 файлик и делов то. если поставить 450 она будет греться XD поэтому хочу 400-410 не больше. да и к томуже говорят, что игры будут немного быстрее грузиться и сама консоль будет быстрее работать, особенно в инэте думаю
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: кстати если поставить 450, то можно зимой играть, она руки греть будет XD
unnemed Если описанный в первом посте способ работает,то какие вопросы?И не забываем,что частота искусственно ограничена для большего времени автономной работы,и один раз Sony её уже повышала с 266 до 333 мгц.
Junior
какие вопросы? ну я же говорил) "просто малоли кто также делал и тот может поделиться опытом или скажет как это отразилось на скорости\нагреве\энергопотреблении т.к. в коментах того сайта и некоторых других я к сожалению нечего не нашол(" и к томуже надо прошить с 5.00 m33-3 до 5.50 gen-d3 кстати, если ктото делал так, то подскажите, а то стремно прошивать. вроде прочитал много всего, но так и непонял. эту прошу можно ставить после любых или например только после 5.50 gen-d2 а та в свою очередь ещо на более старшую. или тупо качаем прошу 5.50 gen-d3 пихаем в папку исо, запускаем как игру и поехали.. а если брик? как тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11