Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагают б/у Nokia 6610...

...за 5500р. с чехлом, зарядником и дата-кабелем, стоит ли брать, на что обратить внимание при покупке?

Партнер

Фреонщик
Maximuss Чтобы работали все функции, нажимались все кнопки и с экраном чтоб все нормально было. Батарея живая.

Member
Sladky
Вся соль в том, что он продает его с дата-кабелем => возможно мобилу перепрошивали
Я сам свою мобилу(Семён М50) перепрошивал и знаю как легко запороть телефон, если делать это без подготовки(сам я пока ничего не запорол :) ), может кто перепрошивал 6610 и знает какие могут быть глюки?

Member
Ваше мнение о Nokia 6610 и кое-что еще...

Что думаете насчет 6610? И еще вопросик: как отличить серый телефон от белого и что это вообще. Слышал что-то про IMEI(?). Вобщем просветите будущего сотового юзера 8).
добавлено
Народ, а чего думаете о Nokia 6610
Уж сильно понравился, правда немного дороговат.
Я думаю, что не стоит потом еще одну тему заводить про этот телефон :) Judge

Member
Модель 2-х годичная. Когда-то был бизнес классом. Сегодня существуют более функциональные и дешевые аналоги. Однако менее чем за 200 баксов купить можно.

Member
Этот телефон уже старый такой брать не стоит, а вообще для нокии, да и в принципе для любого сотового основные признаки на которые надо смотреть это: русские буквы на клаве, полностью русское меню, если есть Т9 обязательно русский. И должны совпадать 4 imey номера: в телефоне если набрать *06#, под батарейкой, на коробке снаружи и в гарантии. Так же для сименсов должна быть только фирменная гарантия (она в виде жёлтой книжечке). Для нокий насчёт гарантии точно не знаю.
Ну и покупать желательно в нормальном магазине.
Я обычно покупаю в магазинах которые указаны в списке сотовика, но это всё магазины Москвы и Питера насколько я знаю.

Member
Модель 2-х годичная, но довольно неплохая. Дизайн меня сильно прет. Предложите другие варианты. Сименсы и Гнусмасы не предлагать.

Member
Dr.Death
У меня этот телефон. Никаких нареканий не вызвал: приятная полифония (правда, к сожалению, 4-тональная); ИК-порт, GPRS; хороший экран (4096 цветов); ОЧЕНЬ много Java игр для него; хорошее качество связи; отличный дизайн (особенно в черном корпусе). Бери, не ошибешься.

Member
atomic_comrade Мне дизайн как на картинке нравиться. А чем отличается от 6100 кроме радио?

Member
Max2
Цитата:
для любого сотового основные признаки на которые надо смотреть это: русские буквы на клаве, полностью русское меню, если есть Т9 обязательно русский

Необязательно русские буквы на клаве, например, Sony Ericsson ни на каких моделях не печатает их. Да и T9 русский - не признак того, что это белый телефон.

Dr.Death Как альтернатива (дорогая, правда) Sony Ericsson T610 или T630.

Member
6610 труба за..батая
у подруги такой
у меня 6100
хотя логичней было б наоборот :-) так как 6100 значительно легче и меньше
по функциям по моему один хрен кроме радио, хотя может есть какието мелкие ньюансы - я инструкции не читал :-)
а так менюшки один в один
Цитата:
Как альтернатива (дорогая, правда) Sony Ericsson T610 или T630.
- имхо, сони-ериксон сакс, нокиа форэва
если говорить об альтернативе то лучше уж самсунг С100, хотя тоже не фонтан - только понту что цветов 65000 и полифония получше, а в остальном жестко сасет у нокии

Member
Труба просто супер, бери не раздумывая!

Maniac_
Цитата:
имхо, сони-ериксон сакс, нокиа форэва

:beer:

Последний раз редактировалось daemonas 25.03.2004 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня 6610 уже 1,5 года
оч доволен аппаратом
Nokia forever!!!

Member
Да кстати, Dr. Death, может тебе стоит подумать о Nokia 5100? Я так понял тебе лет не сильно много и ты не дядечка с пузиком в деловом костюме раз это твоя первая труба. Дизайн стильный-молодежный. В офисе такой агрегат конешно не очень сморицца в комплекте со строгим костюмом. Зато дофига плюсов. Екран Мат удален модератором. Judge поцарапаешь, что очень важно если носить без чехла. А аппарат такого уровня от нокии грех совать в чехол в котором он теряет всю свою, не побоюсь ентого слова, красоту. Лично я 6100 ношу в кобуре на поясе, подруга на шее на шнурке 6610 таскает, а чехол только если загород ехать.
Пыле- влаго- ударо-стойкий. Все наверняка по сто раз за год трубу и мочили и роняли :-)
Куча приколюх типа мерить температуру, шумность и пр. По функциональности, если я не ошибаюсь, - таже 6610. Мой друг, который увлекается горными лыжами и вообще типа косит под человека ведущего активный образ жизни, купил 5100 и доволен на все 110%. Ценовой диапазон тот же. Подумай...
ЗЫ да и модель новее чем 6610 и 6100

Member
юзаю 6610 около года , доволен как слон , очень удобная , вибра убойная , батареи хватает надолго , меню классное , связь отличная , правда выключался пару раз сам , наверно изза того что сутками , неделями , месяцами включен , как говорится режим онлайн :-) . отдыхать иногда тоже хочет , на счет поцарапается.. щас панелек на неё немерянно . ... короче нокиа и этим все сказанно :-)

Member
Хороший телефон. У меня 7210 - тоже самое по функциональности, что и 6610. По дизайну больше нравится 6610 (вышел позднее). Но если есть деньги - бери Т610 (Sony Ericsson).

Добавлено спустя 19 минут, 21 секунду:
Хотя радио не очень нужно, лучше было бы МП3:))

Member
Присмотрелся к 6100 - радио нет и памяти побольше. 5100 не нравиться. Думаю может вообще N-Gage взять - цена чуть-чуть отличается, надо о нем почитать!

Фреонщик
6610 - отличный телефон, но ИМХО дороговат для своих характеристик. Сони-эриксон Т610 немного дороже и гораздо современнее. Отличные телефоны.

6610 производит только НОКИА, никаких чужих подделок, серых телефонов в Москве порядка 90%, так что главное чтобы:

1. Телефон был правильно русифицирован (прошивка)
2. На кнопочках были русские буквы (только не наклейка!)
3. Гарантия у нового как минимум год.

Member
Dr.Death
Цитата:
Присмотрелся к 6100 - радио нет и памяти побольше

IMHO 6100 - телефон женский, да и дизайн мне лично меньше понравился чем у 6610.
Цитата:
Думаю может вообще N-Gage взять

Вот уж эту трубу тебе точно не советую - для нее игры продаются отдельно (типа катриджей - вспомни молодость с Dendy :D ) и стоят далеко НЕ 100 рублей, к тому же где-то обзоры читал, если много играть, то батареи хватит от силы на 1 день.

Member
В понедельник пойду заказывать 6100.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа