Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Собственно имеется сабж, имеется в инете следующие способы:
1. Мастер-пароли, найденные мной в инете были перепробованы
2. Подготовка ключевой дискетки непоможет из-за отсутствия дисковода как такового.
3. Сделать спец. заглушку на LPT разъём невозможно по той же самой причине
4. Разобрать ноут и закоротить перемычку, сбрасывающую биос, невозможно по причине гарантии
5. Везти его в сервис-центра Тошиба, сдавать на пол-года, из-за этой проблемки - это смешно.
Если кто, сталкивался с этой штукой, плиз напишите решение.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Bones ноутбук действительно странный, особенно что касается отсутсвия параллельного порта, - а фича с дисководом проходит на версиях биоса до 1999 года
Здравствуйте! Аналогичная проблема. Не хочется сдавать ноут и ждать. Подскажите пожалуйста не найден ли способ рбойти пароль. Неужели нет универсальных паролей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Денис Александрович Не совсем понятно: ноут загружается или нет?
Пароль нужен для изменения параметров БИОС, или для загрузки ноута?
Если ноут загружается, то, проблема решается с помощью проги cmospwd-4.7 (во всяком случае такая версия у меня).
Денис Александрович писал(а):
4. Разобрать ноут и закоротить перемычку, сбрасывающую биос, невозможно по причине гарантии
А, что есть пломбы?
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Advanced member
GerK Для меня проблема уже не актуальна... пароль стоит на загрузку компа и изменения биос тоже есс-но... Ноут есс-но не загружается Пломбы есть внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15