Имеется телефон sony erocsson k800i. При скачивании чего нибудь с компьютера на телефон, через стандартный юсб шнур который шёл в комплекте с телефоном, скорость не превышает 600кб.сек, а то и меньше. Примерно 500мб закачивается пару часов, ждать просто невыносимо Что делать? Помогите!
serj Хех, никогда так не делал. Сейчас попробую...
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: Сейчас закинул 5 песен на телефон, они закачивались со скоростью 80кб.сек потом эти же 5 песен скинул на комп, но уже со скорость 500кб.сек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Варианта два - или у тебя USB 1.0 (или как нонче принято говорить USB 2 full speed) или флешка деградировала 'в хлам'. Проверить можно так - если хоть раз, на запись или чтение, скорость превысит 1Mb/s, то дело не в USB. А с флешкой .... я не знаю, если она у тебя съемная, то стоит присмотреться к скоростным моделям. Конечно, если это USB ограничивает. Если дело в USB, то 'рыпаться' не стоит.
serj с USB у меня всё нормально, я так думаю... Ну на флешку обычную ведь 25-35мб.сек закачивается, а на телефон вот такая байда. Флешка съёмная - M2. А если на память телефона тоже медленно закачивается? Сейчас проверю... Может дело не во флешке.
Не знаю, больше ничего не напиано. Но вроде как в книге рекомдуется установить драйвера, прежде чем пользоваться УСБ. А у меня сколько лет телефон, ни разу дрова не ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60