Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Привет!
Вот такая проблема! Девушка хочет иметь мобилку, а я надумал подарить ей. Она не знает даже что я хочу подарить. вообще она хочет купить, но так как учиться, а не работает, то не может себе этого позволить, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет.
А я вообще в женских телефонах не разбираюсь. Нужен совет.
Она говорит что ей любой пойдет, лишь бы разговаривать можно было.
А я хочу подарить ей что-нибудь красивое. Телефон в пределе до 200$.
Подсобите с выбором подарка! Сам вообще без понятия что купить? Думаю раскладушку какую-нибудь, GPRS ей не нужен, вот если бы с зеркальцем и дисплей цветов эдак на 65635! в общем подсобите с выбором плиз!
Заранее большое спасибо.
P.S. Siemens не надо.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RusXP Прикольный телефон Panasonic G50. Мелкий, женский, с цветным экраном и 40 голосной полифонией. Также LG G5220 - 65000 цветов, 16 голосная полифония, раскладушка. Лучший выбор ~200$ ИМХО это LG G7020. 65000 цветов, 40 голосная полифония. Она точно будет очень довольна.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: Ой, глюк. LG G7020 стоит около 300$. Поэтому лучший выбор переходит к LG G5220.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Думаю раскладушку какую-нибудь
Обизательно лягушку??? Елси нет то попробуй посмотреть X100 или nokia Какую-нибудь...Видел недавно у знакомой девушки нокию за 6000 помойму с цветным дисплеем маленкая белая подсветка и т.д. для девушки самое то! Если хочешь проконсультировать более подробно в ICQ. Всегда рад видить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: [Omsk Team]
RusXP: IMHO какой-нибудь самсунг... зайди в салон и напряги консультантов( лучше консультанток).
Чем тебе Сименсы не нравятся - всю жизнь пользуюсь и доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Стоит она правда помоему немного дороже 200 уё, но для любимой девушки скупиться нельзя ты ещё не забывай что надо тогда ей ещё симку с временем покупать а девушки быстро двеньги на трубах тратят
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Anton Ха! у меня было токое и это стоит у нас около 3500ру да и вообсче ето с350 в раскладном варианте.....
RusXP Имхо обязательн раскладушку попробуй без антены найти она гораздо удобнее будет
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Не берите лыжи и самсунги, вк мобайл. Это разработки корейских подмастерий.
Уважающие себя люди никогда не станут пользоваться этим, не побоюсь этого слова, дерьмом.
RusXP подкопи на SonyEricsson Z200 или возьми моторолу в150
Anton
Цитата:
IMHO какой-нибудь самсунг... зайди в салон и напряги консультантов( лучше консультанток).
Лучше самому выбрать или на форуме спросить, а то дерьмо вотрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7