Здравствуйте.. Столкнулся с такой проблемой- купил себе недавно Nokia 5530 Express Musik апарат очень понравился, но тут проявился неожиданный косяк. Днем я спокойно сижу дома в интернете с wifi домашнего , как только наступает вечер все- интернет подлючается выводит что подключенно, но при заходе на любую страницу или ту же icq выдает ошибки. Помогите пожалуйста хоть как то разобраться , уж больно не хочется мороки с поездками в СЦ и мороки с ними.... может кто сталкивался...Днем все отлично, вечером ни в какую.
а я тебе даже больше скажу.... я лазил по интернету и не у меня одного такая проблема. а что я еще могу сказать? попробую как нибудь объяснить....спрошу может надо пройти какую нибудь сертификацию...я не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты: при попытке зайти в инет через Wi-Fi стала всегда появляться фраза "неверное имя сервера" К самой точке подключается, а при попытке открыть какую-нибудь страничку вылезает эта фигня и ничего соответственно дальше не грузит. Проверял на множестве точек, но везде та же история. Делал хард-резет, но ничего не изменилось.
Погуглив обнаружил, что такая проблема у многих, но везде описывается решение с домашним компьютером (роутером) путём прописывания IP и DNS, но у меня нет роутера, а Вай-Фаем пользуюсь в общественных местах. Подскажите как быть в этой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60