Привет!
Вот собираюсь прикупить САБЖ, но вот только перед этим хотел по больше узнать о нём от его пользователей. Если он у вас есть или вы видили его в действии, то опишите его немного.
Пасиба!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
Штатная антенна - Motorola V600
Здравствуйте!
Не так давно приобрел Motorola V600. Все в телефоне устраивает, мп3, фотик -супер....
Только вот как-то раз достав телефон из кармана, я обнаружил, что антенны нет...
Теперь вот мучаюсь вопросом, где такую достать. У нас в городе нигде нет...
Может можно откуда заказать?
Заранее всем ответившим спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Проблема при синхронизации V600
Сабж. Используется дата кабель и программа Mobile Phone Tools поставляемая в комплекте с телефоном. У программы еще не истек evaluation период.
Раньше все работало, но вчера, прога заявила, что Communication port unavaible. Такое могло быть если подключить устройство в неправильной последовательности, но я все переподключал, переустанавливал эффект такой же. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой:
Купил себе контракт Мегафона "Мобильный-лайт", подключил Wap и Internet. Проблема с настройкой всего этого дела, так как на мотороллер автоматическое обновление Wap-браузера не ставиться, телефон пишет, что превышен лимит. По ручным настройкам нифига не понял. Вобщем в интернет телефон не выходит ... Подскажите что делать?
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8