Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Короче, надо выбрать мобильник, необязательно какой нибудь женский можно бизнес класса, чтобы были функции предупреждения GPRS, WAP, Java ессно и другие функции, ценой до 10000 букварей. И обязательно раскладушка. С цветным дисплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Самс Е700?
больше 10000р
Цитата:
как то не солидно
наоборот, раскладушки не солидные ! вспомните хоть нокию 8910i в которой по функциям ничего нету, а стоит ... или тот же Vertu, где они раскладушки ???
Neo ez SEKTOR у меня систра купила самыча S300 внешний цветной экран, когджа подсветки нет превращается в зеркальце, думаю самое оно для мамы !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Psixolirik Блин, в посте своём аж цитату привёл что "себе"! Где было "для мамы" и "220" вместе? Даже уже было сказано, что для мамы уже купили Е500.
А по поводу 220 - не стоит его брать... Не кажется он мне стоящим того телефоном..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
Мамам гнусмас хорошо, цифирьки крупным шрифтом А фичи типа mp3 и wap им не нужны, не знаю мам, слушающих музыку в наушниках
ЗЫ Недавно одну тетеньку с работы 10-летняя внучка нагрела на 1500 деревянных, заказав в инете штук 5 мелодий и столько же картинок. Пришла только 1 мелодия и 2 картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Mobilancer на [..] мне это молодежное попсовое барахло? MP3???? етить, смешно...не, к сведению, я подумал, и перекинул взгляд со смартфонов на полноценные кпк...... мне ЭТО нужно для замены обычного ПК в трудные времена
но слово мп3 меня просто в панический хохот повергло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3