Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Омск
Нужно все входящие вызовы на городскай номер перенаправлять на мобильный. Это вообще реально? Если да, то какое оборудование нужно? Подскажите пожалуйста в какую сторону думать.
Думаю, что надо или договариваться с оператором, или стоимость оборудования будет феерической. Технически оператор современных АТС может это сделать легко, но это нужнро проводить официально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Novosibirsk
Alexx2121 писал(а):
Нужно все входящие вызовы на городскай номер перенаправлять на мобильный. Это вообще реально? Если да, то какое оборудование нужно? Подскажите пожалуйста в какую сторону думать.
если городской номер - рабочий, то звонить оператору, предоставляющему услуги (в моем конкретном случае, например, это провайдер, который нам предоставляет интернет и телефонию сразу), спросить как у них это делается. я писала письмо на бланке нашей организации и отправляла им скан. в Новосибирке Новотелеком такую услугу предоставляет за дополнительные 700 рублей в месяц, плюс оплата Сибирьтелекому за каждую минуту переадресованного вызова по стандартному тарифу (по-моему, это 1р.70 коп./минута). переадресация ставится по какому-то условию (например, если занято, если не берется трубка после 3 или любого другого количества гудков, и т.п.). переадресацию нам включили буквально на следующий день, очень удобно стало - если меня нет в офисе, то все звонки идут на сотовый. номер определяется как наш городской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7