Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Цитата:
Приведи цены из твоего города и спецификации на ноуты
цена не важна !!!
и не обязательно из моего города ...
подходит так же с россии .. и в принципе даже не с россии просто я в ноутах не особо шарю .. и не знаю ... даже на какой конторе смотреть а контор много пока все переберешь %)
фообщем помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Все зависит от того на что делается упор...
1.Производительность ( Centrino 1.7Ghz , Pentium 4 3.0Ghz HT ....видео Radeon 9700, 9600; GF4200 )
2.Навороченность ( CD-RW/DVD, DVD-+RW, Wi-Fi, Bluetooth, 15'. 16' or 17' monitor , resolution 1024-768 ili 1600-1200 )
3.Мобильность ( малые габариты и вес, соответственно могет быть без CD вообше и с маленьким мониторм, зато болшим временем работы ,....Ну и таскать 1.5 кг значительно легче чем 4 кг например ( самые легкие одношпиндельные ноуты весят порядка 1.0кг а самые тягелые и мошные около 4.5кг (при том что цена у них могет быть одинаково заоблачной ))
как хороший компромис я бы предложил
DELL 600,
DELL 8600
IBM T41
Toshiba Techra .....
Помошнее но и потиажелее
DELL 800
Toshiba s widescreen ( don't remeber the model)
IBM ( go to their website, but I guess R50 )
Самое лучее покупать на заказ, тогда можно просто сконфигурировать все как тебе нравитса (по максимуму например )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Toshiba M30
HP nx7000/7010
ASUS M6 (хотя там экран не самый хороший)
RoverBook Explorer D795 - настоящая рабочая станция!
Trouble Вобщем то не совсем понятны твои критерии по выбору ноутбука... Какие задачи предстоит ему решать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15