Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
iron3k про алкатель ничего плохого не слышал - мало того -две модели были у меня- ничего не глючило... хотелось бы узнать именно про 5500 - просто интересная весчь
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
iron3k
Цитата:
чего не слышал про Алькатель
Т.к. занимаюсь ремонтом сотовых могу точно сказать что алкатель безбожно глючат (особенно младшие модели). Насчет новых моделей пока ничего сказать не могу.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
nocturnus У меня LG G5400(раскладушка), пашет нормально, ни каких глюков. LG 5500, использует всю начинку от 5400, только корпус раздвижной(смотрел 5500, ни плохая трубка).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
[RBL] BERSERK Могу поведать на счёт старших. Имею полугодовой опыт общения с 535. Ни каких проблем не возникло. По скольку наиболее старшая - 735 почти то же самое + камера, и основываясь на отзывах друга могу сказать тоже телефон нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
[RBL] BERSERK Так может вам из Алкателя самый хлам завозят?Вот сколько знаю людей - нет проблем с ними ни у кого!
А LG полное гуно!!!Самые глючные телефоны!Т. к. работаю в магазине, могу сказать - с 80% аппаратов этой фирмы гемор в первые месяцы!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Лыжи - один сплошной глюк, да и по надежности железа они не очень (помнится, серия 3-тысячных безбожно летела), так что Лыжи - не стоят своих денег, да и по начинке в плане функциональности мне лично не нравятся (тут уж лучше Самсунг взять - денег за него жалко не будет, да и впечатления положительные останутся)...
Хлопцы, шо за гон на лЫжи, у меня уже почти год G5400, глюков нет, функциональность нормальная, единственная претензия шарнир, производит хлипкое впечатление, а так нормально.... хотя следующий мой телефон будет точно НЕ ЛыЖа
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3