Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Захотелось мне коммуникатор, но нужно обязательно чтоб работал с 2 sim картами. И как оказалось не один нормальный производитель не счёл нужным выпустить такое устройство. Была парочка попыток, но и те не внятные да и в продаже уже не найти, видно сняли с производства.
Зато китайцы подсуетились, на рынке куча пародий на htc\iPhone и т.п. на винде и андроиде с поддержкой 2 сим и очень скромной ценой.
Но вот беда, не ясно как разобраться во всем этом многообразии и выбрать самый достойный девайс.
....
Надеюсь тут есть люди разбирающиеся в китайцах, которые дадут мне толковый совет.
Что нужно:
1 - две активные симки
2 - шустрый проц
3 - гпс (желательно с возможностью установки навител)
4 - максимально возможное время работы от аккумулятора
Бюджет - не ограничен.

Партнер

Member
Фото: 2
Качество очень низкое, потрогайте их для начала.

Member
Фото: 1
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7021339&hid=91491 и не парься, 100500 лет без подзарядки. Китайское всё говно, даже дорогой Meizu и тот кривой, подержи в руках.

Member
Фото: 2
Филипс сегодня трогал, тормозной больно.

Junior
k@mikadze писал(а):
Захотелось мне коммуникатор, но нужно обязательно чтоб работал с 2 sim картами. И как оказалось не один нормальный производитель не счёл нужным выпустить такое устройство. Была парочка попыток, но и те не внятные да и в продаже уже не найти, видно сняли с производства.
Зато китайцы подсуетились, на рынке куча пародий на htc\iPhone и т.п. на винде и андроиде с поддержкой 2 сим и очень скромной ценой.
Но вот беда, не ясно как разобраться во всем этом многообразии и выбрать самый достойный девайс.
....
Надеюсь тут есть люди разбирающиеся в китайцах, которые дадут мне толковый совет.
Что нужно:
1 - две активные симки
2 - шустрый проц
3 - гпс (желательно с возможностью установки навител)
4 - максимально возможное время работы от аккумулятора
Бюджет - не ограничен.

После утопления Сонерика Xperia X1, я себе искал телефон именно на WM6.5, так, как не люблю долбаный Андроид, iOS, Симбиан и т.п.
Купил в феврале 2011 официального в Украине китайца - MAGIC W650 - доволен как слон!
Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему!
2 батареи в комплекте, суперский экран, камера с автофокусом, ГПС, зарядка, в которой можно заряжать отдельно аккум. и т.д.!
И цена смешная как для таких характеристик.
Наклеил защитную плёнку на экран, таскаю телефон по карманам (но аккуратно) без чехла - ничего не потёрлось.
Так, что китайцы - китайцам рознь!
В телефоне уже шёл Навител и iGo, но я доустановил Гармин :)

Member
555tigra писал(а):
Качество очень низкое, потрогайте их для начала.

Было бы где потрогать, их только по интернету продают с доставкой на дом.

Добавлено спустя 37 секунд:
MerkaVa писал(а):
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7021339&hid=91491 и не парься, 100500 лет без подзарядки. Китайское всё говно, даже дорогой Meizu и тот кривой, подержи в руках.

Отзывы о не не лестные, да и нет его уже в продаже

Member
k@mikadze Да ладно,у нас весь город китаезами завален.Правда они страшные как моя жизнь :lol: :D

G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15
PC Cooler YS 1200

Member
А у нас я не видел ни одного магазина торгующего ими оффлайн.
Это как бы не законно :)

Junior
по китайфонам есть большой форум, гугли, там чего только с ними не вытворяют
свои деньги они отрабатывают, если хотя бы денек на том же форуме посидеть и выбрать менее глючный
работоспособность 1 год- хорошо, 2 - отлично)
ну и заказывать напрямую из Китая - иначе посредники сожрут весь добротный ценник, например 4,3" - 169$ с Китая

Member
А сайт для заказа не посоветуете, на ebay не нашел ничего похожего.
Например как в китае купить этот http://china-gsm.ru/shop/113/desc/htc-hd2-dual-sim
И разве он не будет на китайском языке если его оттуда заказывать?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:
Цитата:
по китайфонам есть большой форум

Ссылку на него можно ?

Member
Кому чего.
За всех не могу сказать. Вполне пролеты могут быть. При покупке в наших сельпо типа евросети, связного, все гарантировано на 100 % ? Приятно иметь дело с идеолистами.

У меня работает уже более полгода A3000 to Russian Federation Via EMS = US $133.76
Достоинств значительно больше чем недостатков. GPS , гугло - маркет, фильмы без перекодировки ( но понятно 5.1 + 1920*1080p будут тормозить, если заведутся, но зачем они тут ) типа сериалы с лост.фильма, и т.д. Андроид 2.2.
Недостаток пожалуй один. При подключении двух симок, аккумулятор тянет не более трех суток. WiFi съедает аккумулятор за 5 часов. С одной симкой около пяти суток, если полет на ночь, то все семь.
Наставил от Alkido ( лучше этой проги не видел читалки ) до кучи всякой муры из маркета. Но и вполне отличные проги, CooLReader, QQplayer, СлоЕдДелоЛюкс и т.д. Используя GoogleDoc можно сделать неплохой удаленный оффис. Понятно, что экран в 3.5" требует стилус. Вполне отзывчивый.

Сказанное выше не стоит рассматривать как руководство к действию. Есть фещи, которые никак не стоит брать в китайских е - шопах.
Во - первых А3000 модель уже стара.
Во - вторых брать у наших перекупщиков, скорее нарвешься на ремикс продажи.
В - третьих, всем желающим взять кита в китайском е - шопе - совет уморить до шариков и зайчиков в глазах менагера по продаже своими вопросами. Если без вранья общается, советы дельные, звезд - отзывов по максимуму 5, рейтинг Голд - партнер, то дело стоит иметь. Как правило кто - то перехватит у начинающего или непроверенного менагера, а потом разговоров :mad2:
По - внимательнее. Покупателей у китайцев хватает. Поэтому чего - то стоящее надо постараться у них взять.
Если идеология или фобии свои, то тогда наши сельпо, выше названные например, или фирмовые от огрызка, Вас очень ждут.

Ещё хочу добавить. Брать и использовать киты - предприятие не для "блондинок". Надеюсь понятно, прекрасный пол ни в коей мере не подразумеваю.

Member
Фото: 22
Я, кстати, хочу намедни Коммуникатор Huawei U8800 X5 Black взять

+ёмкостной экран с разрешением 800х480
+5 МП камера со вспышкой
+Андроид 2.2 с возможностью расширения до 2.3.х
+3G, ВаФля, GPS
+4 GB MicroSD
+512 RAM
+800 МГц проц с возможностью разгона да 1200...1500 МГц.
+Емкость аккумулятора 1500 мАч

и всё это <10 тыр. :beer:

Кароч Samsung`и пролетают мимо со своими Ace`ами. :crazy_pilot:

Member
2 bibukov
Цитата:
Количество мегапикселов фотокамеры --- 5 млн пикс

Неплохо, если не врут. Но в пять очень слабо верится. Хотя возможно подтягивают электроникой с 0.3М. Такое бывает, если по - глубже разобраться.

Member
Samd писал(а):
Но в пять очень слабо верится. Хотя возможно подтягивают электроникой с 0.3М.

ну это палку жирно перегнул насчёт 0,3 МП. Можешь сам почитать обзоры на Хэлпиксе.

Производительность у девайса рекордная прям:

Member
Согласен, надо было начать с 1.3М. Но все равно далеко от 5 мег. Такой фокус с 5Mpxl возможен у девайса от 20т. ру. ИМХО.

Кроме того, быстродействие для этих девайсов не самый важный показатель. Не квак же там будешь гонять ? А птички вполне пойдут, если не надоедят в первые пять минут.

Member
Samd писал(а):
Такой фокус с 5Mpxl возможен у девайса от 20т. ру. ИМХО.

в аппаратах 20 к уже 8 МП камеру ставят. Чё-та ты братец отстал от жизни, без обид. :-)

Member
При чем обиды ?
Я бы за чистую монету принял довод в 5 мег, если бы это были отзывы от обладателя девайса, а не обзора тем более от продавца.

Member
Samd
http://www.mobile-review.com/review/huawei-ideos-x5.shtml тут обзор есть... Камера снимает не хуже чем в моем E72, сравнивал. Да и вообще аппарат отличный, тоже вот косо на него поглядываю. Хуавей это все таки не тот китай к которому мы привыкли, с фейковыми характеристиками и всякими дебильными надписями на корпусе, типа 12мпикс на камере, где на деле 1,3 и тп.

Member
Ну в добрый путь и удачной покупки. :beer:
Как будет в руках, стоит не забыть про мнение в тему.

Member
vandalbreaker
где? Я в нск их вообще в магазинах не видел, а по инету цены от 15к.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа