Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Захотелось мне коммуникатор, но нужно обязательно чтоб работал с 2 sim картами. И как оказалось не один нормальный производитель не счёл нужным выпустить такое устройство. Была парочка попыток, но и те не внятные да и в продаже уже не найти, видно сняли с производства. Зато китайцы подсуетились, на рынке куча пародий на htc\iPhone и т.п. на винде и андроиде с поддержкой 2 сим и очень скромной ценой. Но вот беда, не ясно как разобраться во всем этом многообразии и выбрать самый достойный девайс. .... Надеюсь тут есть люди разбирающиеся в китайцах, которые дадут мне толковый совет. Что нужно: 1 - две активные симки 2 - шустрый проц 3 - гпс (желательно с возможностью установки навител) 4 - максимально возможное время работы от аккумулятора Бюджет - не ограничен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Бровары
k@mikadze писал(а):
Захотелось мне коммуникатор, но нужно обязательно чтоб работал с 2 sim картами. И как оказалось не один нормальный производитель не счёл нужным выпустить такое устройство. Была парочка попыток, но и те не внятные да и в продаже уже не найти, видно сняли с производства. Зато китайцы подсуетились, на рынке куча пародий на htc\iPhone и т.п. на винде и андроиде с поддержкой 2 сим и очень скромной ценой. Но вот беда, не ясно как разобраться во всем этом многообразии и выбрать самый достойный девайс. .... Надеюсь тут есть люди разбирающиеся в китайцах, которые дадут мне толковый совет. Что нужно: 1 - две активные симки 2 - шустрый проц 3 - гпс (желательно с возможностью установки навител) 4 - максимально возможное время работы от аккумулятора Бюджет - не ограничен.
После утопления Сонерика Xperia X1, я себе искал телефон именно на WM6.5, так, как не люблю долбаный Андроид, iOS, Симбиан и т.п. Купил в феврале 2011 официального в Украине китайца - MAGIC W650 - доволен как слон! Почитайте характеристики в сети - и Вы поймёте почему! 2 батареи в комплекте, суперский экран, камера с автофокусом, ГПС, зарядка, в которой можно заряжать отдельно аккум. и т.д.! И цена смешная как для таких характеристик. Наклеил защитную плёнку на экран, таскаю телефон по карманам (но аккуратно) без чехла - ничего не потёрлось. Так, что китайцы - китайцам рознь! В телефоне уже шёл Навител и iGo, но я доустановил Гармин
по китайфонам есть большой форум, гугли, там чего только с ними не вытворяют свои деньги они отрабатывают, если хотя бы денек на том же форуме посидеть и выбрать менее глючный работоспособность 1 год- хорошо, 2 - отлично) ну и заказывать напрямую из Китая - иначе посредники сожрут весь добротный ценник, например 4,3" - 169$ с Китая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А сайт для заказа не посоветуете, на ebay не нашел ничего похожего. Например как в китае купить этот http://china-gsm.ru/shop/113/desc/htc-hd2-dual-sim И разве он не будет на китайском языке если его оттуда заказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Кому чего. За всех не могу сказать. Вполне пролеты могут быть. При покупке в наших сельпо типа евросети, связного, все гарантировано на 100 % ? Приятно иметь дело с идеолистами.
У меня работает уже более полгода A3000 to Russian Federation Via EMS = US $133.76 Достоинств значительно больше чем недостатков. GPS , гугло - маркет, фильмы без перекодировки ( но понятно 5.1 + 1920*1080p будут тормозить, если заведутся, но зачем они тут ) типа сериалы с лост.фильма, и т.д. Андроид 2.2. Недостаток пожалуй один. При подключении двух симок, аккумулятор тянет не более трех суток. WiFi съедает аккумулятор за 5 часов. С одной симкой около пяти суток, если полет на ночь, то все семь. Наставил от Alkido ( лучше этой проги не видел читалки ) до кучи всякой муры из маркета. Но и вполне отличные проги, CooLReader, QQplayer, СлоЕдДелоЛюкс и т.д. Используя GoogleDoc можно сделать неплохой удаленный оффис. Понятно, что экран в 3.5" требует стилус. Вполне отзывчивый.
Сказанное выше не стоит рассматривать как руководство к действию. Есть фещи, которые никак не стоит брать в китайских е - шопах. Во - первых А3000 модель уже стара. Во - вторых брать у наших перекупщиков, скорее нарвешься на ремикс продажи. В - третьих, всем желающим взять кита в китайском е - шопе - совет уморить до шариков и зайчиков в глазах менагера по продаже своими вопросами. Если без вранья общается, советы дельные, звезд - отзывов по максимуму 5, рейтинг Голд - партнер, то дело стоит иметь. Как правило кто - то перехватит у начинающего или непроверенного менагера, а потом разговоров По - внимательнее. Покупателей у китайцев хватает. Поэтому чего - то стоящее надо постараться у них взять. Если идеология или фобии свои, то тогда наши сельпо, выше названные например, или фирмовые от огрызка, Вас очень ждут.
Ещё хочу добавить. Брать и использовать киты - предприятие не для "блондинок". Надеюсь понятно, прекрасный пол ни в коей мере не подразумеваю.
+ёмкостной экран с разрешением 800х480 +5 МП камера со вспышкой +Андроид 2.2 с возможностью расширения до 2.3.х +3G, ВаФля, GPS +4 GB MicroSD +512 RAM +800 МГц проц с возможностью разгона да 1200...1500 МГц. +Емкость аккумулятора 1500 мАч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Согласен, надо было начать с 1.3М. Но все равно далеко от 5 мег. Такой фокус с 5Mpxl возможен у девайса от 20т. ру. ИМХО.
Кроме того, быстродействие для этих девайсов не самый важный показатель. Не квак же там будешь гонять ? А птички вполне пойдут, если не надоедят в первые пять минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Samd http://www.mobile-review.com/review/huawei-ideos-x5.shtml тут обзор есть... Камера снимает не хуже чем в моем E72, сравнивал. Да и вообще аппарат отличный, тоже вот косо на него поглядываю. Хуавей это все таки не тот китай к которому мы привыкли, с фейковыми характеристиками и всякими дебильными надписями на корпусе, типа 12мпикс на камере, где на деле 1,3 и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13