Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
У Нокии дизайн по прикольнее, чем у c100! А вообще Нокиа есть Нокиа, если фанат то бери ее. Хотя у самсунга 40 голосная полифония и дисплей лучше, но дизайн ИМХО левый! Я работал с 3100 мне понравилась! И с C100 работал, телефон тоже хороший! Выбирай что хочешь! Я тоже фан Нокии, у самого 3200. Самсунг меня смущает потому что Корея. Я бы выбрал Нокию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Mr.KAKTYC
Цитата:
7.у самсунга полифония супер
Ага, только у него она в своем рагульском формате, а у Нокиа - нормальные миди ( с некоторыми ограничениями), которых мульйон на просторах инета валяется.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Для самсунга и мелодий и картинок дохрена
Просто не меряно. о С100 забыть опора - Х100 рулит! Там стоооолько можно всего через кабель творить! Валом патчей выходит постоянно - мелодии/картинки это ясно, игры, модификации меню просто что хочешь....
ЗЫ. Юзаю Х100. Кстати, после перепрошивки батарея держит 4-5 дней при среднем юзании
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Мелодии, картинки, вам чё компов мало? Телефон нужен, чтобы по нему разговаривать, а в этом плане Самсунгу до Нокии, как Трансмете до AMD. 3100 классный телефон, батарея одна из самых емких вааще, прием- что надо, удобный, прочный и симпатичный. Рулит короче мобила, у меня такой в среду сперли на работе гады, с сентября мне служил.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11