Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Симменсы можно юзать.. от МЕ45 точно..отлько нужен кабелек к телефону.. конечно загружаться с такой "флешки" не выйдет, но переносить небольшие файлы можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Siemens M55 я иногда практикую, правда там всего 3,2 мега - из них загружено 1,5, но как дискетку можно использовать, только нужно чтобы кабель был под рукой
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Rising
Цитата:
Что может народ сказать о модели SL45?
Рульная весчь в своё время была (да и сейчас остается). Можно поставить карту на 128Мб. Карточек можно иметь несколько. Красный глаз (IrDA) имеется. Только компакт с софтиной придется таскать (DES)
http://www.siemens-club.ru/ph-sl45.php
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось RaveN_ 21.04.2004 9:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня в Nokia 6610 (512Кб правда - маловато) в новой 6610i (4Мб) можно носить файлы, но нужна компашка с программой Nokia PC Suite 5.1 и выше... Тогда в проводнике появиться новое устройство (не диск) куда можно кидать файлы... Но по-моему мнению очень удобно работа со встроенной памятью реализована в сименсах ME45, SLl-серия! Там телефон представлен как диск в проводнике. А в моторолках С-серии удобно то, что есть разъем miniUSB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Nokia 3650 в ней 4 мега есть по умолчанию, но я из не юзай почти, всё на MMC пишу. Ну и MMC на 128 мегов, так что в общем можно как Flash использовать, токо вот ещё не распространены ирда и блютус
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Можно! Если мобила под осью виндоус, на нее ставится утилитка WMStorage, которая при активации меняет поведение устройства при подключении к ЮСБ. Оно распознается как масс сторадж (т.е. дисковый накопитель), и карта памяти, вставленная в него, по сути начинает работать как ЮСБ-Флешка =)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3