Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
добрый день, купил смартфон китайский rino 7 pro (noname) андроид 10 , алиэкспрес. поставил русский язык, нажимаю плей маркет, идет проверка, Далее. Не удалось выполнить вход, Не удается установить надежное соединение с сервером. вай фай норм работает мой. Сертификация И 011 15 Serbia Не могу ваойти в аккаунт гугл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
reizor89 писал(а):
добрый день, купил смартфон китайский rino 7 pro (noname) андроид 10 , алиэкспрес. поставил русский язык, нажимаю плей маркет, идет проверка, Далее. Не удалось выполнить вход, Не удается установить надежное соединение с сервером.
боюсь там от 10го андроида (как и от 12гб оперативки и 512 гб встроенной памяти) одно название в прошивке. На деле там какой-нибудь не поддерживаемый 5 андроид. Открывайте спор, возвращайте деньги, добавляйте тысячу рублей и берите realme note 50 в ДНСе по акции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Доброго времени суток всем, камрады! Хочу обратиться к знающим людям. Сегодня вычитал, что при переходе конфликта с западными странами на "новый уровень" возможна блокировка всех айфонов В России (неудивительно - система-то проприетарная) и НЕПЕРЕПРОШИТЫХ "андроидов". Что может подразумеваться? Блокировка всех гугл-сервисов? Видимо, более-менее работоспособными останутся HUAWEI и Xiaomi с HyperOS? Или что-то я не понимаю? Тот же SAMSUNG (для конкретности - с локализацией AU - "Кавказ") могут лишить работоспособности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Здравствуйте, купил портативный ЦАП/усилитель к OnePlus 9r, а он не работает. Проверил на Xiaomi 11S - без проблем и даже без настроек сходу все заработало, попробовал на древнем Xiaomi Redmi Note 3 Pro через micro-usb-otg-usb. Тоже работает без всяких настроек. Может у меня и работало бы на 11-м Андроиде, но подключал уже на 13-м, обновился до 14-го. Купил переходник type-c-otg, включил otg в настройках, включил передачу данных и отладку по usb, но проблема так и осталась. Возможно что-то с разъемом, но быстрая зарядка до сих пор работает. В общем, телефон не подаёт питание на мой ЦАП. В чем может быть проблема? Возможно нужно что-то прописывать в командной строке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Guzz, нет, отключена. Кстати, не на каждом Xiaomi работает. У меня старый телефон бюджетный, но работает. На 9-м бюджетнике не работает. Там даже настройки OTG не нашел. То ли какая-то проблема в самом Андроиде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Demon_blg писал(а):
Поменьше наших депутатов слушай
а в чем он не прав? Правда вроде как связь включена в перечень основных прав человека, так nxj если отключат знайте - пора ховаться на другую планету так как скорее всего уже во все стороны летят атомные боеголовки. Но пока это выражается в том что телефонные скамеры работающие против Россия нчувствуют себя за рубежом привольно и спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2