Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
sirzhant я бы иначе сказал. Если не жалко выкидывать деньги на ветер - то iPhone. Во всех остальных вариантах Android. Принимает всё "из коробки", без взломов и прочего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
ну и я о России
TOK писал(а):
На Андройде свобода, но хуже софт.
начнём с того что Apple производит и софт, и железо для своих аппаратов, тоетсь полная заточка. Android - один на всех, вот и на одном аппарате тормозит, на другом глючит, на третьем летает. Но google купил подразделение motorola по выпуску мобильных устройств. так что скоро составят полную конкуренцию яблокам. Всё вышесказанное моё ИМХО, спорить не буду, и всем не советую С уважением, фанат Motorola
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
SAMSON_OV писал(а):
ну и я о России
TOK писал(а):
На Андройде свобода, но хуже софт.
начнём с того что Apple производит и софт, и железо для своих аппаратов, тоетсь полная заточка. Android - один на всех, вот и на одном аппарате тормозит, на другом глючит, на третьем летает. Но google купил подразделение motorola по выпуску мобильных устройств. так что скоро составят полную конкуренцию яблокам. Всё вышесказанное моё ИМХО, спорить не буду, и всем не советую С уважением, фанат Motorola
Лол что?! Apple никакое железо НЕ производит. Для справки: процессоры для Эпла делает никто иной, как Samsung. И софт Эпл пишет только предустановленный в телефон. 99,9% софта, игр и приложений от сторонних разработчиков.
Вся разница в том, что у Эпла всего 1-2 модели телефона, так на Андройде их 100500 моделей.
У яблофонов всегда софт лучше. Не каких глюков. Даже скайп только на нём подерживает видео. Програмы для немецкого банка инг диба банка биржевого счёта есть только для IOS.Уверен что много фирм пишут сначала программу для яблока а потом для других смартфонов. Моя жена по яблофону знает что есть в холодильнике самсунг дома хотя эта же фирма не имеет прогу для своего смартфона. Есть много полезных функций типо облак. 5 сотрудников у всех айпады и яблофоны. Каждый документ или фото что есть на одном автоматически загружается на другие и все пк с этой учётной записью. не нужно звонить просить послать определёную фотку или документ. Кто то купил яблофон подключился к учётной записи и валя у него все контакты документы и фото и конечно же тоже на пк. У меня был nokia n8 sony xperia x10. Оба поломались а нокиа вообще не подлежит ремонту и не падая и без небрежного использования. Звук в яблофоне лучше чем у любого разве что у сони тоже не плох. Есть проблема с ворованым софтом так как нужно взламывать. Для меня выбор очивиден по опыту.В России цены взвинчены помоему из за спекулянтов хотя в европе все смартфоны самсунг и яблоки стоят почти одинаково.
Последний раз редактировалось Raful 09.11.2011 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Через сотовую сеть или только безпроводную? Раньше не было!
*Для всех устройств, кроме 3 Skypephone, требуется WiFi-соединение или подключение к мобильной системе передачи данных. Двусторонние видеозвонки возможны на iPhone 4 и iPhone 3GS с iOS 4.0 или выше **Только модели, поддерживающие функцию видеозвонков http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ ... m_mmc=m105 Поправте если ошибаюсь!
Лол что?! Apple никакое железо НЕ производит. Для справки: процессоры для Эпла делает никто иной, как Samsung. И софт Эпл пишет только предустановленный в телефон. 99,9% софта, игр и приложений от сторонних разработчиков.
Вся разница в том, что у Эпла всего 1-2 модели телефона, так на Андройде их 100500 моделей.
Лично мне по барабану кто что производит и что у кого ворует. Главное что и как служит мне. Даже если сам дьявол участвовал в разработке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Raful писал(а):
Даже скайп только на нём подерживает видео.
откуда трава? Отлично работает на сенсейшне.
По теме - айфон проще. У дроидоных больше потенциал в случае, если хочется с ними ковыряться (мне вот только это важно - что можно выжать из телефона). Если руки из правильного места растут и есть время - андроид. Прост окупить и юзать - айфон. Ах да, и ещё у них малюююсенький экранчик (я про яблоко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14