Я понял о чем речь. Не пользую я планшеты и "айфоны", поэтому сначала не въехал. Загрузили мы с Андроид-маркета SPB TV, некоторые каналы идут. Основные каналы - черный экран и тишина (висит). Приходится принудительно закрывать приложение и заново его запускать. И на WiFi (доступ полный) и на 3G-Megafon такая картина.
Повторюсь - на iPhone 4S поставили Crystal TV. Все без проблем (WiFi). Может что обновить надо в самом Samsung Galaxy Tab 10.1 или настройки проверить ?
Или какой тест запустить ?
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд: Загрузил на свою "просто-Нокиа смартфон/коммуникатор, Symbian OS 9.4" SPB TV (Symbian Software). 3G-Megafon. Значок на тлф. показывает наличие этой сети. Но что-то не работает. Пишет "открытие канала" и через некоторое время обратно в выбор программ сбрасывает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Может влияет местоположение мое в связи с загруженностью количеством желающих смотреть ТВ на spbtv (Москва).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8