Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Всех приветствую. Появился вопрос по поводу, что может греть левую нижнию сторону ноутбука. Модель dv6 6b54er. Сам бук я не разбирал на винтики - болтики, но видел похожий бук на фотках, так вот проц и видяха отпадаю, так как они находятся под клавой. А греется нижния левая сторона около тача. Не особо сильно, но не приятно в игры играть. Так вот, я что то не как не могу понять, что там может грется? Народ если кто разбирал серию dv6?, дайте путный совет. А вообще есть там на южнике радиатор? А то мне кажется, что южник греет нижнию левую сторону? Греется в играх. Клава холодная. Проц 77гр видяха 67гр. (кризис 2 онлайн) В тырнете не греется не чего. В линпаке 77, левая нижния сторона чуть чуть теплая. Народ помогите решить проблему. Бук чистый и новый(два месяца). Или это так и должно быть? Просто привык к стационарнику.
Member
Inspiring писал(а):
хона писал(а):
Чуть чуть другой. Но серия тажа.
ну вот и смотри что там под тачем а вообще те же винты 2,5 греются не слабее чем обыкновенные, там что может дело в нём
У меня ssd стоит от интела(забыл добавить) так что я сомневаюсь что он особо греется. Игры запускаю с внешнего носителя. Не под тачем, а именно нижния левая сторона греется. Добавлено спустя 2 минуты: По ходу южник греется, если у меня такая же система охлаждения, если верить видео то это юг. Может радиатор маленький присабачить?(это хоть как нибудь скинет темпу? ) Хотя, если радиатор нагреется, то он начнет все остальное греть.(парадокс))) Можно еще припаять к основному, трубками из меди + радиатор на юг. Что скажите?
Добавлено спустя 2 минуты: По ходу южник греется, если у меня такая же система охлаждения, если верить видео то это юг. Может радиатор маленький присабачить?(это хоть как нибудь скинет темпу? ) Хотя, если радиатор нагреется, то он начнет все остальное греть.(парадокс))) Можно еще припаять к основному, трубками из меди + радиатор на юг. Что скажите?
А гарантию не потеряешь? Если не потеряешь и ркуи есть, то почему бы не припаять.И девайс буко охлаждающий еще можно купить.Есть такие подставки с пропеллером.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Да подставка то есть, только толку от нее совсем мало(deepcool n8). Я вот думаю что юг может грется в слеедующих обстоятельствах, кризис 2 установлен на внешний носитель, подключается по usb(юг), онлайн кризис 2 wifi (юг), мышь wifi(юг). Как думаете?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Еще как вариант, блок питания. Замер аиды по 12 вольтовой 12.74 может врет датчик? Скорее всего, отклонение большое 6%. Так же, может и из за вставленного аккамулятора. Короче хз. Нужно тестить. Может, что подскажите?
Здравствуйте. У меня ноутбук dv6-3305er, тоже очень сильно греется область слева от тачпада, под клавиатурой. Уже жалею, что купил, врядли он долго протянет с такими охлаждением:
Температуры при включенной дискретной видеокарте, после двух минут стресс-теста в AIDA64. хона У вас схожие температуры? Ноутбуку полгода, план электропитания - максимальная производительность, в комнате +26C, зад ноута на 2 сантиметра приподнят над столом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5