Комрады помогите, у друга заблокировался данный девайс после максимального колличиства ввода пароля (не сим, а сам аппарат) по глупости, далее планшет кидает в меню где необходимо ввести пароль и логин учетки gmail, НО планшет не привязан к ней (как говорит друг). Есть как я понял два пути разблокировки: 1- хард резет (нельзя, много полезной и ценной инфы) 2- и путем ввода логина и пароля учетки (которой нет так как он не подключался к компу) Как быть? Друг качал на него приложения, но с самого аппарата. В общем он с "высокими технологиями" не особо и не помнит привязывал ли он его или нет. Все чеки и серийный номер у меня на руках. Посоветуйте что можно сделать?
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 15 секунд: Никто не знает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
.fx если друг качал приложения из маркета - то аппарат 100% привязан к какой-то учётке gmail - тут без вариантов. Хардрезет делать можете - это лишь скинет систему в исходное состояние. Файлы в памяти(доки\фото\чепухавсякая) не потрутся.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
я думал он лайн поговорить но у них рабочий день в 20 00 заканчивается, как раз тогда когда я с работы приезжаю )
Darth_Maul_x3 писал(а):
.fx если друг качал приложения из маркета - то аппарат 100% привязан к какой-то учётке gmail - тут без вариантов. Хардрезет делать можете - это лишь скинет систему в исходное состояние. Файлы в памяти(доки\фото\чепухавсякая) не потрутся.
так вот, он качал и даже покупал, но не помнит, говорит сам вчера все акки использовал, но он честно говоря подраздолбай и мог все перепутать/забыть и не вспомнит
Сейчас этот форум просматривают: visitor213 и гости: 10