Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Помогите с выбором КПК для работы торговых представителей. Важно чтоб диплей был "нормального" размера, чтоб не рассматривать через лупу что там написано, долгоиграющая батарейка, ну и более - менее производительный. Цена - потолок 12к руб. Вот примерный список: Бюджетные: Lg p500 optimus one Samsung Galaxy Gio 5660 Samsung Galaxy Ace 5830 Htc WildFire Средние: Samsung Galaxy S(L) HTC Desire S LG E730 Optimus Sol LG P990 Optimus 2x Планшеты: Samsung P1000 Galaxy Tab HTC Flyer Можете предложить что то из не этого списка. Буду рад любой оказанной помощи).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
HTC Wildfire (можно и S серии, но у них пластиковый экран как и у Huawei) + аккумулятор повышенной емкости (на 3000 mha) = Качественный, живучий и очень удобный аппарат=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Раз уже все андроидные, и
csaf2d43c писал(а):
долгоиграющая батарейка
тогда смотреть надо в сторону моторолл. Какие-нибудь Defy+ - экранчик 3.7 480*800 с горилой, батарейка хорошая, влагозащита GSM у меня от огонька больше негативных воспоминаний - цена/качество/функционал не совсем вяжутся
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 14.03.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
BBOYzzz писал(а):
ну из недорогих и быстрых - вверху ссылочка)
Начальство подумало и сказало что только из предложенных мной), тоесть только те которые в списке. То же склоняюсь к HTC Wildfire и к Samsung Galaxy S(L). Думаю эти два достойны теперь осталось выяснить кто же все таки из них будет по достойнее.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!