Есть колонки JetBalance JB-331. Мобильник выбираю сейчас. Хотелось бы чтобы голос собеседника выводился на колонки. Если это возможно, то какой переходник мне будет нужен? Стоит ли отдать предпочтение телефонам с mini jack или micro (mini) usb при наличии переходника тоже подойдёт? Телефон подключать к аудио карте или колонкам?
Аудио встроенное в M3A78-EMH HDMI. Колонки имеют канал A и канал B (в каждом по 2 тюльпана). Один из каналов используется компьютером.
Как выяснилось, можно подключить мобильник напрямую к колонкам. Одна проблема осталась: переходник micro USB > тюльпан найти не удалось. Какой интерфейс можно/нужно использовать как промежуточный между этими двумя интерфейсами? mini jack?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Lixorer писал(а):
Впредь, постарайся без оскорблений.
чёт я их здесь не вижу. к любому телефону можно колонки подключить. бы ли бы прямые руки. и паяльник. да и я бы тебя ещё понял если были бы колонки 7.1 а то 2.0 чё их подключать то?если лениво преходники делать то можно два наушника отрезать получишь 4 провода два из них скрутишь осталется только 3 - их в джек. скручивать надо землю.и всё- проблем не вижу. либо купить готовые переходники с телефона(например у нокии есть гарнитура сразу с джеком) так что тупишь здесьты. с этим вопросом я бы сюда точно не обращался. здесь всё "как два пальца обоссать" - эта фраза для непонятливых не оскорбление.
Wudi, думаю ты правильно догадался что пайка переходников не относится к моим увлечениям. Поэтому, чтобы случайно не спалить железо и купить нужный мне телефон я задал эти простые вопросы здесь, зная что здесь бывают люди более сведущие в этой области. Я не хочу здесь выяснять кто из нас затупил. Думаю, что на улице ты не разговариваешь со всеми подряд незнакомыми тебе людьми таким образом. А если разговариваешь -- то это не надолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Lixorer если не поздно... очень важно при подключении таком обращать внимание на сопротивление колонок, а то можно постепенно усилок телефона посадить....
skynet03, спасибо. У меня вот эти колонки http://www.jetbalance.ru/item/jb-331/ В характеристиках к ним указано: Импеданс 4 Ω Вы говорите об этом сопротивлении? и если да, опасно ли такое значение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
нужно сравнить с наушниками в комплекте с телефоном, вообще лучше чтобы сопротивление совпадало... но если ниже, то норм вроде... а у колонок есть усилитель? ибо если нет, то звук будет слабым....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8