Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть колонки JetBalance JB-331. Мобильник выбираю сейчас.
Хотелось бы чтобы голос собеседника выводился на колонки. Если это возможно, то какой переходник мне будет нужен?
Стоит ли отдать предпочтение телефонам с mini jack или micro (mini) usb при наличии переходника тоже подойдёт?
Телефон подключать к аудио карте или колонкам?

Аудио встроенное в M3A78-EMH HDMI. Колонки имеют канал A и канал B (в каждом по 2 тюльпана). Один из каналов используется компьютером.

Партнер

Member
Как выяснилось, можно подключить мобильник напрямую к колонкам.
Одна проблема осталась: переходник micro USB > тюльпан найти не удалось. Какой интерфейс можно/нужно использовать как промежуточный между этими двумя интерфейсами? mini jack?

Member
Фото: 3
ты сильно тупишь. если ты наушники подключаешь к телефону - то звук идёт через наушники. вот и подключай колонки

Member
Wudi писал(а):
ты сильно тупишь. если ты наушники подключаешь к телефону - то звук идёт через наушники. вот и подключай колонки

Я ничего не подключаю, т .к. телефона ещё нет, так что тупишь здесь ты. Впредь, постарайся без оскорблений.

Member
обычный телефон с 3.5 jack выходом нм наушники и всё. делов то

Member
Lixorer писал(а):
Впредь, постарайся без оскорблений.

чёт я их здесь не вижу.
к любому телефону можно колонки подключить. бы ли бы прямые руки. и паяльник. да и я бы тебя ещё понял если были бы колонки 7.1 а то 2.0 чё их подключать то?если лениво преходники делать то можно два наушника отрезать получишь 4 провода два из них скрутишь осталется только 3 - их в джек. скручивать надо землю.и всё- проблем не вижу. либо купить готовые переходники с телефона(например у нокии есть гарнитура сразу с джеком)
так что тупишь здесьты. с этим вопросом я бы сюда точно не обращался. здесь всё "как два пальца обоссать" - эта фраза для непонятливых не оскорбление.

Member
Wudi, думаю ты правильно догадался что пайка переходников не относится к моим увлечениям. Поэтому, чтобы случайно не спалить железо и купить нужный мне телефон я задал эти простые вопросы здесь, зная что здесь бывают люди более сведущие в этой области.
Я не хочу здесь выяснять кто из нас затупил. Думаю, что на улице ты не разговариваешь со всеми подряд незнакомыми тебе людьми таким образом. А если разговариваешь -- то это не надолго.

Всем спасибо.

Member
Lixorer писал(а):
что на улице ты не разговариваешь со всеми подряд незнакомыми тебе людьми таким образом

как угадал я вообще с ними не разговариваю

Member
Заметно.

Member
Покупай Nokia там они большинство с входом 3,5мм , и звук собеседника там выводяться через колнки/наушники( я не про гарнитуру)

Member
pro100dimas писал(а):
с входом 3,5мм

Спасибо. Действительно, в Nokia часто есть выход 3,5 мм. И как я понял лучше брать именно с этим разъёмом.

Заблокирован
Заблокирован
Lixorer если не поздно... очень важно при подключении таком обращать внимание на сопротивление колонок, а то можно постепенно усилок телефона посадить....

Member
skynet03, спасибо. У меня вот эти колонки http://www.jetbalance.ru/item/jb-331/
В характеристиках к ним указано: Импеданс 4 Ω
Вы говорите об этом сопротивлении? и если да, опасно ли такое значение?

Заблокирован
Заблокирован
нужно сравнить с наушниками в комплекте с телефоном, вообще лучше чтобы сопротивление совпадало... но если ниже, то норм вроде... а у колонок есть усилитель? ибо если нет, то звук будет слабым....

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа