Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады, такая проблема...
Ближайшее Подмосковье (20 км от мкад). Внутри загородного дома (крыша металлическая) наблюдается отвратительное качество связи. Постоянно пропадает речь собеседника, часто связь вообще рвется, бывает сеть вообще пропадает. Про 3G и говорить не стоит. Можно ли как-то это победить? Есть ли мобильники специально заточенные для низкого уровня сигнала (функционал и пр. не интересует - главное чтоб звонил)? Или может быть стоит купить обычный телефон и, например, внешнюю антенну? Есть ли такие?
Буду благодарен за любую инфу, а то надоело уже на улицу бегать звонить. :-(

Партнер

Member
Фото: 0
BeyGadov москва ярославка после северянинского моста оператор билайн 1-2 полоски максимум, часто на телефоне отображается нет сети что в квартире что на улице... иногда восстанавливается иногда приходится выключать и включать телефон...

Заблокирован
Заблокирован
BeyGadov писал(а):
Есть ли мобильники специально заточенные для низкого уровня сигнала (функционал и пр. не интересует - главное чтоб звонил)?

Раньше были мобилы с гнездом для подключения внешней антенны. Сейчас вряд ли Вы такой найдёте - в цивилизованном мире уровень приёма везде достаточный.

Member
Цитата:
BeyGadov москва ярославка после северянинского моста оператор билайн 1-2 полоски максимум, часто на телефоне отображается нет сети что в квартире что на улице... иногда восстанавливается иногда приходится выключать и включать телефон...

Печально. А решение есть какое-нибудь?
Цитата:
Раньше были мобилы с гнездом для подключения внешней антенны. Сейчас вряд ли Вы такой найдёте - в цивилизованном мире уровень приёма везде достаточный.

Мда... За получается мкадом жизни нет. Цивилизация туда еще не добралась.
А сейчас есть антенны какие нибудь? Я вроде что-то про автомобильные слышал...

Member
Фото: 184
BeyGadov писал(а):
Камрады, такая проблема...
Ближайшее Подмосковье (20 км от мкад). Внутри загородного дома (крыша металлическая) наблюдается отвратительное качество связи. Постоянно пропадает речь собеседника, часто связь вообще рвется, бывает сеть вообще пропадает. Про 3G и говорить не стоит. Можно ли как-то это победить? Есть ли мобильники специально заточенные для низкого уровня сигнала (функционал и пр. не интересует - главное чтоб звонил)? Или может быть стоит купить обычный телефон и, например, внешнюю антенну? Есть ли такие?
Буду благодарен за любую инфу, а то надоело уже на улицу бегать звонить. :-(

Продайте такой дом и купите ближе к вышке сотого оператора! Победа будет за вами!

Member
Jetfigter2015 писал(а):

в некоторых смартфонах с "цельным металлическим корпусом" через небольшой отсек снизу вставляется симка,флешка (аккумулятор) , на этом же отсеке находится антенна.
вот #77 думаю сюда не составит труда подключить другую антенну (по мощнее).

Добавлено спустя 2 минуты:
если что это Huawei Vision

Member
MASTER.
Если сказать нечего, лучше помолчать.

Полазил по интернетам - совсем все печально, одни какие-то самоделки. А самое главное я даже понять не могу у какого телефона есть гнездо для антенны.

Member
Ищи в инете GSM репитер.

Member
Фото: 184
BeyGadov писал(а):
MASTER.
Если сказать нечего, лучше помолчать.

Полазил по интернетам - совсем все печально, одни какие-то самоделки. А самое главное я даже понять не могу у какого телефона есть гнездо для антенны.

Смена дома поможет, даже не ищи :lol:
Это всё равно как тарелка не видит спутник, если не на юг

Member
Aleks_in
Спасибо!
Кажется понял что нужно смотреть!

Member
Фото: 4
BeyGadov Хм, вас в гугле забанили? Вот: https://www.google.com.ua/search?q=gsm+ ... 80&bih=861
ну и самые "простые варианты":
http://www.repiter.ru/ъ
http://gsm-repeater.ru/
http://www.picocell.ru/
В общем - ну вы понели ;)

Advanced member
BeyGadov писал(а):
А самое главное я даже понять не могу у какого телефона есть гнездо для антенны.

Да полно таких мобил.Даже у лыж 900 рублевых (которые пчелайн по акции вообще за 500 р отдавал ) есть.LG KP105 обзывается.Сзади под заглушкой гнездо.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Их до сих пор в связных с евросетями полно.

Заблокирован
Заблокирован
Jetfigter2015 до сих пор есть разъём под крышкой для подключения внешней антенны!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа