Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень своеобразный телефон. У меня у дяди такой. Звук идет из пространства вокруг средней кнопки 5. Камера получше чем в Алике. Есть Биджей - восьмиголосный синтезатор мелодий. ИМХО - меняй.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а качество картинки по краям на максимальном разрешении?
ни где не могу найти фотографий сделанных камерой этого телефона и сколько у него, все-таки памяти? (где пишут - 1.3, где - 1.8...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Памяти, во всех насколько я знаю становится 1.8 если прошить свежую прошивку.
Качество картинки норма. Если сравнивать с Motorola e365, Samsung e700, X600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Zorro ну ненаю как объяснить, зёрна там что-ли крупные...По сравнению с моею 7210, он более яркий и чуть более чёткий, но мне не нравится.
вот он очень похож на алькателевский, только поярче.
может с тем, что он своих денег не стоит я поторопился, но имхо лучше 7250i/SE t610 etc....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
да! совсем забыл. едва ли не главная причина побудившая меня к смене телефона - это плохая видимость дисплея Алкателя при ярком солнечном свете.
насколько филипс в этом плане, с его TFT, лучше?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26 и гости: 6