Всем привет! Сегодня я стал перед выбором, купить свежевышедшую консоль PS Vita либо купить планшет (не айпад) за примерно такую-же сумму. Вещица нужна мне для развлечений в основном для веб серфинга, слушания музыки, и иногда для игр. Планшет желательно небольшой, т.к когда у тебя планшет с 10 дюймовым дисплеем, мобильностью тут и не пахнет. Вообщем, жду ваших мнений, и предложений
1kot4u А ну да, покупать игры для россиян это дикость и проявления высшей меры глупости, зато на Виту игры есть, в отличие от планшета, который заполнен тупо казуальными убийцами времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
smff писал(а):
Сегодня я стал перед выбором, купить свежевышедшую консоль PS Vita либо купить планшет (не айпад) за примерно такую-же сумму. Вещица нужна мне для развлечений в основном для веб серфинга, слушания музыки, и иногда для игр. Планшет желательно небольшой, т.к когда у тебя планшет с 10 дюймовым дисплеем, мобильностью тут и не пахнет.
для серфинга - планшет. для игр - вита... а вообще на айпаде обещают балдур для музыки и то и другое плохо.
и, имхо. планшет меньше 10" - это бредодевайс. мобильность? легко входит в папку с документами, портфель, рюкзак, бардачок машины
Member
Куба писал(а):
В брюки десятка не лезит. Семерка как то мобильнее.
то есть семерка лезет в брюки? о_0
имхо, если человек достаточно культурен, чтобы носить брюки, у него наверняка найдется соответствующий аксессуар для переноса планшета (папка, портфель и т.п.)
Ну да. Там же недюженными способностями нужно обладать. "Мы'шленье" напрягать опять же...
Интересность игры для меня упирается не в необходимость "думать", а так же и в требования к скилу, причем последнее я ценю больше, а еще лучше, когда это сочетается, но таких игр крайне мало (не считая киберспорта, конечно)
Member
Куба писал(а):
ы когда ездил в автобусах\маршуртках в небольшом городке?
красногорск подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Куба писал(а):
Не надо так думать.
почему? он гораздо менее удобен, чем 10" на айпаде я печатаю вслепую 10 пальцами. на 7" я не смогу. читать, серфить - мелковато опять же. эппл как раз очень четко эргономику поймала. почему и не хотят 7" выпускать. есть телефон и есть планшет. и что-то среднее, имхо, особо не имеет смысла.
Это не совсем так, для чтения вполне нормальный дисплей, я человек обладающий хорошим зрением могу спокойно читать, да и как сказали выше, масштабирование вам в помощь. Для серфинга может не так удобно как на айпаде, но приемлемо.
Думал остановиться на Galaxy Tab 7.0, но на просторах интернета нашел такой девайс как Amazon Kindle Fire, как вам этот аппарат? Стоит обращать внимание?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
1kot4u писал(а):
вита не ломается... так что игры отпадают. планшет интереснее в плане функциональности.
пока не ломается так что сейчас планшет в плане развлечений получше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6