Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Подскажите такую модельку, у которой цена не большая, но одновременно с тем разрешение снимков максимальное было бы не больше 1600х1200, запись видео не нужно, лишних наворотов не нужно, не плохо бы конечно зум иметь. но это не так важно... основная функция снимать, мегапикселей тоже много не нужно 2-вполне хватит... если можно дайте ссылки на фотоапараты такого уровня в и-нете, а точнее на тесты с ними.
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
![*STiX*]! А в чем разница с A70? Мне в понедельник 70 придёт... Там экран побольше и.. что ещё?
За что там +2000 к цене? (Это не наезд, а конкретный ворос )
В тему ветки...
Цитата:
Цифровой фотоапарат (малая цена, разрешение <=1600х1200)
Member
![*STiX*]! Спасибо..
Гм.. отличий почти нет, правда увеличение LCD радует. Но А70 тоже ничего =0)
winlogon Согласен.. отличный 2 мегапиксельник.. сам думал его брать. Но мне маман денег дала поболе... Я не сопротивлялся.. А70 так А70 =0))
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: ![*STiX*]!
Цитата:
разница в цене - около 500р
Для меня это немного по-другому.. я в Омске Не 2000 конечно. но всё же. Я за 1300 256мб СF Кингстон взял. Так что разница для меня есть =0))
Member
Wizard_kuz Апитек, мустек, гениус, ровершот - отстой дешёвый. Матрицы плохие, качество ужас, цветопередача вообще. Короче, если хочешь потратить деньги просто так и жалеть об этом очень долго - это твой выбор хотя ровер ещё туда сюда, но тоже не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4