Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
madagascar писал(а):
постоянные перезагрузки страниц в сафари
это вроде как правится. а я и вовсе ни разу этого бага не встречал.
madagascar писал(а):
тормоза в играх
тоже не встречал
madagascar писал(а):
одновременно больше чем одно приложение нормально не работает
но и нафиг не надо. nightfomka понятно, что в гугле забанили, но тем не менее. второй удобнее, как минимум, наличием камер + там больше оперативки и проц 2-ядерный - поэтому отклик в операционке получше, и грузится все быстрее. а так разница не настолько огромная. но из двух все равно стоит второй взять, хоть и меньшего объема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Megagad писал(а):
Про усиленную батарейку у второго забыли
так там и потребление пропорционально "усиленное" по сроку непрерывной работы все три айпада примерно одинаковые. везде 10 часов заявлено.
madagascar писал(а):
В гта 3,макс пэин попробуй поиграй.
в ГТА я вообще не буду играть нигде и никогда. в любом случае - берется все это в основном для всяких птиц, крокодильчиков и прочей муры. я вообще почти исключительно как читалку девайс использую (к тому же джейла-то нет пока ) а под нормальные игры, я все равно лучше бы виту взял хотя балдура жду, конечно.
Добавлено спустя 41 секунду:
madagascar писал(а):
из-за нехватки памяти страницы заново загружаются и никак это не правится
Rodyanin птицы я не знаю на чем бы они тормозили джеил привязанный есть на 5.1под айпад первый.Например играет музыка в приложении вконтакте и сидишь еще в сафари аот тогда и начинаются тормоза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5