Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Помню, я уже задавал подобный вопрос, но потом все как-то забылось, да и с покупкой не срослось. Но теперь все точно - уже есть деньги - 1700 долларов и нужен приличный ноут, но не мне, а моему отцу. Поскольку его любимая игра это Ил-2, то желательна неплохая видеосистема и хороший экран. Ну вобщем, чтоб был удобным эргономичным и все-такое. Из предыдущей темы узнал, что ноуты российского производства лучше не покупать, почему-то...
Короче, я с нетерпением жду ответов
Sovetuyu 4to nibud' melkix razmerov tipa Dell Latitude C400 u mena on prikolno i vesit 1.5 kg no na svet igr:? nenayu igral na nem tolko Porshe 6 i Kazakov neznayu 4e skazat'
no po opitu kotoriy nakopilsa dla notebooka glavnie parametri 1. matriza 2. razmer i ves 3. batareya
vse ravno kupish segodna s viduxoy 9600 pro a zavtra igri ne budut vse ravno begat' ( ne dla igr on) , a notebook bolshe vse ravno budet smaxivat' na PC ..... videl eshe Asustek-ovskiy 800 gr voobshe ulet 10" matriza realno mobilnaya shtuka.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Borispol, UA
Toshiba Satellite 5205-S705 (Pentium 4-M 2.4GHz, 512Mb, 60Gb, GeForceFX Go5600 и ЖК 15дюймовый)
Токо я не помню какая у него сейчас цена, помоему чуток больше чем 1700 баксинских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Artemon HP Compaq nx 7000/7010. Отличный ноутбул. У самого такой. Классная вещь.
Моя конфа:
Pentium M 1400
ATI Mobility Radeon 9200 32Mb
HDD Hitachi 40Gb
256Mb RAM
DVD/CD-RW
Всё это стоит где-то 1600-1700 Грин (я брал за 1679)
В ноуте есть всё, что надо (IRDA, Bluetooth, 3xUSB 2.0,SD/MMC crtreader, 1xFireware и прочее.)
Экран 15,4" (1280*800), широкоформатный 16*10.
Короче советую!
Более подробное описание, характеристики и т.д. найдёшь в Инете.
З.Ы. В 3ДМарк2001 набирает 6304 попки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Artemon
Цитата:
Из предыдущей темы узнал, что ноуты российского производства лучше не покупать, почему-то...
- вот именно "почему-то" Можно подумать, все предложенные нотники производятся самой Toshiba, HP, Dell, Sony etc. При внимательном изучении вопроса ты выяснишь, что в мире есть всего восемь фирм производителей ноутбуков (точнее barebone), а все остальное - отверточная сборка, лейблы, упаковка, маркетинг и реклама...
ИМХО, российская сборка ничем не хуже китайской (малазийской, тайваньской), а может быть и лучше. Да и с сервисом проще. Например, в Оренбурге есть Авторизованный СЦ Toshiba / HP / Dell / Sony по ноутбукам? Думаю, что нет А у iRUесть - ООО "Юником Вист".
Вообще, обрати внимание на iRU Stilo-3715COMBO [34021] или на какую-либо модель линейки iRU Brava.
Удачи в покупке ноута!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
A Lex Согласен насчёт российских ноутов. Ничем они не хуже. А при одинаковой функциональности и стоят дешевле. Другой вопрос, что модельный ряд не самый большой (в сравнении с теми же HP и Toshiba) и небходимую модель сложнеее найти.
К вопросу опрозводителях, мой HP Compaq nx7010 произведён компанией Compal, которая кстати производит шассии и для российских ноутов. Так что товарисчи, выбирать надо исходя не из страны-производтеля, а из качества, фукциональности и личных престрастий.
Может есть еще предложения из этого ценового диапазона, использоваться будет в основном для Интернета, перекачки инфы, ну там поиграться от скуки, фильм посмотреть и т.д.
_________________ 3D Mark 2001->13946
3D Mark 2003->4010 PC Mark->4100 AquaMark3->31781
Не стоит брать ...! дёшего стоят и так же сделаны ! ... Достаточно посмотреть на нижнюю крышку .... на этикетку ...например Asus , HP и для сравнения например IRu ..... вы увидите культуру производства ! .... может кто помнит какие при совдепе делали этикетки на товары .... так вот сейчас мало что изменилось ! .... На мой взгляд это много что значит .... Видел бы ты во что они превращаются через год , а то и пол года ....! Краска на крпусе засаливается ,тускнеет ... как аккуратно не пользуй .....
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: A Lex
Цитата:
Вообще, обрати внимание на iRU Stilo-3715COMBO [34021] или на какую-либо модель линейки iRU Brava. Удачи в покупке ноута!
Ребят ну не берите вы российские ноуты ... Iru , Rover .... а тем более Max Select .....
Я работаю там где их продают .... и вижу людей и ноуты эти которые приносят к нам в сервис .....
наша компания является официальным сервис центром Asus,IRu,Bliss,Mitac
Я конечно понимаю что ломается абсолютно всё ! .... но последние три производителя ломаются намного больше других .....
Mitac конечно мы давно не продавали ,но воспоминания остались не очень то ....
Вот Asus это тема ! ... хотя тоже есть довольно неудачные модели ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8