Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Посоветуйте че прикупить себе.
Я вот выбираю между Филипсом 530, Моторолой Е365, Сименс Ц62, Самсунг Х100.
Вроде бы все нравятся, но я вот сомневаюсь. Филипс и Мотор подороже будут чем
Самсунг с Сименсом. По характеристикам вроде все нравятся, но у мотора есть камера, у филипса
радио, а у самсунга и сименса ниче такого нет, но они и дешевле ощутимо, впрнципе камера мне не так сильно нужна,
потому что скоро возьму себе, а вот радио лишним не будет, но у мотора тоже есть поддержка радио и мп3 через
гарнитуру.
Кароче чем дальше тем больше сомневаюсь Вот и прошу совета.
Хотелось бы знать о недостатках.
Прошу ответы свои аргументировать Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Я взял nokia 3200 и тебе советую! Телефон отличный! Меняй облик телефона хоть каждый день! У нее есть радио и камера! А на кнопки не обращай внимания, неделька общения с телефоном и можно вслепую набирать смс! Жалко тлько что гарнитура в комплекте моно, стерео стоит руб. 300-350!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Real_Overclocker
Я тоже приобрел NOKIA 3200 доволен почти всем. Единственный минус- так это 4000 цветов, тут X100 лидер. Полифония качественная, громкость сопоставима с Х100. Сименс брать не стоит (ИМХО)- все на одно лицо,и их ваще не слышно....
Филипс я не видел ниразу, а вот Моторолы- у меня к ним предвзятое отношение, конечно негативное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Viper XP а я выбирал между E365 и 3200! Но когда поработал с Е365, то решил брать 3200! Меню у моторолы ИМХО очень неудобное! Хотя камера и дисплей получше будет! А полифония у 3200 16-тональная, не сравнивал с Е365, но по сравнению с нокией 3100 намнооого лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Real_Overclocker Прости, в телефонах я разбираюсь плохо, но ответить всё-таки хочется. Чисто субъективное мнение: я бы взял X100. Видел, держал в руках, погонял по меню... И влюбился... =0))
Оч понравился телефончик... Характеристики ты и сам знаешь... Выбирай... я своё ИМХО сказал... Может это и не лучший, но я остался доволен общением с этой мобилой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Выбирали мы тут недавно челу телефон (поищи в ветке "Прочее железо"), бились между собой Сименс М55 и Самсунь Х100.
Чел в итоге взял М55. (пофункциональней он, чем С62).
У меня тож М55.
Была мысля взять 530-й Филипс, но самый большой минус у него - отсутствие Java.
Про Е365 ничего не скажу.
Х100 хорош, но набери в Яндексе "Samsung Х100" и "Siemens M55" и посмотри насколько больше сайтов, прог и патчей для последнего. Плюс для Х100 еще и кабель искать замучаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
nokia 6230. bluetooth, mp3 плеер, mp3 звонки, radio, java (10.5 mb на игры и всё остальное), 16 битный экран, диктофон, fotocamera, videocamera, слот для ММС карточек (в комплекте 32 метра) стереогарнитура, батарея на несколько дней активного использования. и многое многое другое. как взял его так и влюбился, имхо самый лучший телефон на сегодняшний день. но дорого зараза.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Перед глазами (на столе) лежат C62 и X100. X100 однозначно лучше по _множеству_ параметров.
Про остальные не скажу .
P.S. Motorol'у E365 в руках подержать удалось. Кроме того, что мне лично сильно не нравится ее внешний вид, там графическое оформление менюшек аля ZX Spectrum . И зачем ей тогда 65 тыс. цветов? Правда экран здоровенный и камера есть.
Member
fin Ага у мотора меню не лучшее Anri дороговато будет =)
а вот нокию 3200 обязательно посмотрю, а то она мне на глаза как=то не попадалась я и не думал о ней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
alexii Начинается по новой?
И вообще как влияют эти ваши ПАТЧИ (слово-то какое позорное!) на сам телефон? Никак... Нефонтанную полифонию, достаточно плохой (а на ранних моделях был классный - вот вам и немецкое кач-во!) экран, малый объем памяти, тормозную жаву и ВАП 1.2 (при цветном экране!!!) НИЧЕМ (кроче покупки совсем другого аппарата) НЕ ИСПРАВИШЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Mr. Anderson Да нормально все...
экран - как экран...
полифонией не пользуюсь - только WAVки самолично сделанные
WAP - дорогой (МТС)
Ява после патча( ) не тормозит
Вот Siemens M65 -телефон без недостатков, но появится только в июне-июле и приемлемые деньги будет стоить только где-нибудь к Новому году, через годик возьму.
Member
alexii М55 меня как-то не тянет Mr. Anderson
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Кстати посмотрел седня Нокию 3200, но не особо она мне понравилась Камера ниче особенного, дисплей правда неплохой, но 4096 цветов А вот Самсунг Х600 понравился, хотя в общем тоже самое. что и Х100 только с камерой Но камера понравилась, особенно то что есть вспышка и зум =)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
alexii Экран стал слепнуть на солнце теперь А ВАВ - это не полифония? ДА? Однотональные они у тя? ВАП, сколько бы он ни стоил, все равно 1.2.1
Ява на Сименсах не тормозит? Не смешите меня... Может тормозить меньше, но перестать тормозить - вот уж нет... Не на этом поколении телефонов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5