Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
Вчера был анонсирован выход нового устройства из линейки Galaxy - Samsung Galaxy Note 10.1 #77
"GALAXY Note 10.1 своей функциональностью не уступает ручке и бумаге, что создает безграничные возможности для творчества, работы и обучения пользователей. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и четырехъядерному процессору с частотой 1.4GHz, а также 2 Гб оперативной памяти, GALAXY Note 10.1 упрощает сохранение информации, доступ к ней и работу в режиме многозадачности, делая все процессы проще и быстрее. GALAXY Note 10.1 позволяет пользователям выражать свои мысли естественным и эффективным способом. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rockisdead писал(а):
Что думаете об этом устройстве? Стали бы покупать?
Всё зависит от того сколько будет стоить... лично мне не особо нужен планшет, если быть точным, то вообще не нужен... пока хватает того, что у меня имеется... а так гаджет интересный...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Прям с ценой ипада перекликается...
Это да. Но как мне кажется, это два принципиально разных устройства. По позиционированию, функционалу,хар-кам и предназначению. Так что сравнивать их мне кажется не совсем верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12