Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
AlienX Вот, блин, а я так точно подумал про флеш-карты Ну, если плайер, то тогда могу порекомендовать iRiver 590 (сам около года пользовал, потом брату отдал, т.к. сам мало слушаю), можно Creative Rhomba-256, но он ASF не поддерживает.
_________________ Кто ищет - тот доищется!
Последний раз редактировалось Radik 29.05.2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
AlienX Исходя из личного опыта:
Абсолютно не рекомендую брать mp3 плееры на Флеш носителе!!! У меня Mpio FD100 (128 своих + карта на 128 метров) проработал без глюков примерно пол года. Сначала небольшие глюки с перекачкой музыки, потом все больше и больше и в итоге чтоб качнуть музыку на плеер надо просидеть от 20 минут и выше. В конце концов походу сдох внутренний мозг ( у плеера . Формат не помогает.
Не покупать плеер в тех инет магазах, чьих сервисных центров нету по близости. Опять же замучаешся возвращать плеер в случае чего. Лично я брал на Porta.ru с гарантией мучится не охота.
ИМХО лучше на минидисках. Размер такой же, а надежность повыше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
.... и еще одно наблюдение - на барахолках почему-т идет дикое удешевление FLASH MP3.
I-River 520 (256Mb) за 130$, i-bead 100 128Mb 70$ ..... к чему бы это?
Я к тому - может стоит немного повременить с покупкой?
думал флешовый взять http://www.allcd.ru/cd/view_disk.asp?se ... &cod=15221 , но цена та же, а емкость меньше....(ну правда и размеры у него то же меньше... ).... а тут загнал море музыки на 20Гиг, и не задумываешься менять диски и пр.пр....Только главное плейлисты забабахать в винампе и в плеер загнать.
Какими то сомнительными сайтами пользуетесь, iRiver буду брать модель iPM 700 или 800, на 256Mb. Вот здам эказмены, звякну в конторку, думаю у них проблем с обслуживанием нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Посоветуёте, PLS, бывют плейеры, чтоб в качестве носителя использовался универсальный flash-drive (ну флешка обычная). мне кажется в автомобиле держать такую было-бы очень удобно - флешка всегда с собой.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
на счёт плееров не знаю, а вот автомобильные устройства такие есть! Они втыкаются в прикуриватель, настраиваются на опреденённую FM - волну и в разъем вставляется обычная флэшка с музоном. Правда иногда радио - шумы мешают прослушиванию. Зато удобно!!!
Надумал себе купить модельку на 256 Mb, подскажите че взять, ценовой дипозон до 5000-5500 рублей.
А какой предпочитаешь? Цветной или нет, параметры какие? Если вообще без наворотов, то Sansun USB 256 Mb. Там кроме воспроизведения музыки есть еще диктофон и телефонная книга!
Парни, вы хоть дату смотрите иногда....отвечать на письма трехлетней давности это просто финиш....
Три года назад купил iRiver 790. Верой и правдой он прослужил мне несколько лет и был заменен на MPIO FY800....ща думаю Cowon брать D2 (ктр с сенсорным экраном)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6