При использовании планшета с несъемным аккумулятором (Samsung GT2 10.1) возникли следующие вопросы: 1. как аккумулятор быстрее испортится, если он будет все время подключен к зарядке и я буду его так использовать, или если я буду его использовать в режиме разрядки-зарядки? 2. Что происходит с цепью питания, когда устройство заряжено на 100% (с выводом сообщения)? Ток проходит через аккумулятор или при полной зарядке подается уже по другой цепи, с подпиткой по другой цепи, если необходимо, аккумулятора?
Спасибо. По первому вопросу понял, по второму частично, осталось выяснить помимо трех режимов зарядки - стоит ли на планшете "распараллеливатель" тока при зарядке как на ноутбуках, т.е. ноутбук если включен во время зарядки, то часть тока идет на работу как стационарному компьютеру, а часть на зарядку. На планшете в таком случае тоже ток шел бы на работу от сети, а остальной - на капельную дозарядку при 100%. Если знаете как обстоят дела с планшетами, ответьте пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4