Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Привет.
Вопрос риторический:
Есть девайс motorola defy+ (1GHz, 512 озу) с Android 2.3 хочу обновить до 4 версии. (оф. прошивки нету), но есть очень много специфических программ, на настройку и устаноку которых ушло часов 20-30. Можно ли забекапить проги с настройками, а потом развернуть бекап на 4 версии, и чтоб они норм без глюков работали.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Можно. Titanium Backup вам в помощь. Когда будете восстанавливать бэкап выбирайте "Установить программу + данные" и все будет в том же виде, как было на 2.3. Требуются root права.
Есть девайс motorola defy+ (1GHz, 512 озу) с Android 2.3 хочу обновить до 4 версии. (оф. прошивки нету), но есть очень много специфических программ, на настройку и устаноку которых ушло часов 20-30. Можно ли забекапить проги с настройками, а потом развернуть бекап на 4 версии, и чтоб они норм без глюков работали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
henryvips Чего вдруг ? У меня китаец (леново а750) на четверке отлично себя чувствует.По скорости работы отличий от 2.3.6 не вижу.Памяти всегда свободно метров 200-250.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Dis07 писал(а):
У меня китаец (леново а750) на четверке отлично себя чувствует.По скорости работы отличий от 2.3.6 не вижу.Памяти всегда свободно метров 200-250.
А всего сколько памяти?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: У меня уже второй фон на дроиде. Сначала был LG 540 (200Мб озу и проц 600).
Проблема та же, после того как ставлю15-20 прог, причем отрубаю автозагрузку, телефон нещадно начитает тупить.
Сейчас по памяти у меня система в простое 350 метров жрет, вінда ХР менше жрет, а с включенным вайфаум или еджем, ваще работать ни с чем невозможно. Надеюсь это решено в 4.1 версии.
STUPID
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
гугл умеет сохранять список установленных приложений и накатывать их потом, а данные по идеи можно ручками подсунуть скопировав папки перед прошивкой новой ОС
Member
Рональдо писал(а):
гугл умеет сохранять список установленных приложений и накатывать их потом, а данные по идеи можно ручками подсунуть скопировав папки перед прошивкой новой ОС
С настройками все равно нужно будет повозится. Но как вариант нормально, все равно секономит немного времени. Подскажите где искать опцию в гугле
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
kostchen69 писал(а):
Надеюсь это решено в 4.1 версии.
В четвертой памяти ест еще больше. У меня была четвертая, убежал с нее по этой причине. Сейчас на 2.3.6 я пишу сюда с оперы мини с четырьмя открытыми вкладками+ в фоне свернута аська + свернут Асфальт 6 + неродной ланчер. И все это нормально работает и не вылетает. На четвертой стоило только запустить оперу и аську вместе, как что то одно из них вылетало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
ProActive писал(а):
В четвертой памяти ест еще больше. У меня была четвертая, убежал с нее по этой причине. Сейчас на 2.3.6 я пишу сюда с оперы мини с четырьмя открытыми вкладками+ в фоне свернута аська + свернут Асфальт 6 + неродной ланчер. И все это нормально работает и не вылетает. На четвертой стоило только запустить оперу и аську вместе, как что то одно из них вылетало.
Планшетка P1000 , было прошивка 2.2, сейчас 4.1.2, опера мобильный, 9 закладков, память 512кб, занято 301кб - работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dis07 писал(а):
память 512кб, занято 301кб
Может всё-же Mb ? А по делу ,прожорливость\умеренность зависит от кривизны рук прошивкостроителя. Бывает безродные девайсы имеют вылизанные безглючные прошивки. А бывает мега-известные вендоры годами глюки правят и поправить не могут.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8