Бери 535-ый у него всяких наворотов больше (например ИК-порт),голосовые функции(ну там голосовой набор, громкая связь и т. д. , но у Х-100 дисплей лучше (65536 цветов), а у535-ого 4096.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
у Х-100 дисплей лучше (65536 цветов), а у535-ого 4096
4096 цветов тоже немало А качество картинки у кого лучше?
Сколько держит аккумулятор?
Что скажете про дизайн, удобство кнопок?
Какие замечены тормоза и глюки?
Дизайн мне кажется у Х-100 лучше да и кнопки удобней, а аккамулятор у Х-100 лажа всего 90ч в режиме ожидания и 2,5ч. разговора, а у 535-ого 300ч в режиме ожидания и 7ч разговора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
У меня у самого Алкатель 735.
А сестренке купил 535 красный, она давольная уже 2 недели ходит.
Alexei. Прикольно ты советы даешь учитывая
Цитата:
а 535 я даже не видел
SOLOMON Качество картинок примерно одинаково, но 535 на свету меньше выгорает. И у него экран больше.
Дизайн только поначалу кажется неудобным, попользуешься с неделю сразуже понравится.
miller Кнопки все удобные где ты там неудобство увидел?
Полифония у 535 очень громкая особенно оптимизированные, но слабая вибра.
Памяти маловато, много не засунишь посравнению с 735 (вот это не помню посравнению с Х100.
Мне на 735 заряда хватает на неделю 5 мин разговоров в день. Гнусмас с его 1-2 дня отдыхает.
У 535 телефоная книга просто роскошная.
Мощьность приема у 535 поболее будет Х-100.
Короче помучив Х100 и 535 я купил сестренке 535 всего лишь за 3800р.
Если еще что интересует спрашивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
MadAce
Цитата:
Памяти маловато, много не засунишь посравнению с 735
Не подскажешь прогу, которой в него можно что-нить засунуть? Очень очень надо, а то у знакомого такой Alcatel, он так для него софта и нашел Меня это пугает, а то я б тоже себе 535 взял...
Цитата:
Дизайн только поначалу кажется неудобным, попользуешься с неделю сразуже понравится.
Нормальный дизайн Мне из этих двух больше 535 нравится, а насчет X100, мне почему-то больше нравиться дизайн C100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Странно в комплекте должен СД идти с софтом.
Его с рук покупали... диска не было...
Если все так просто, то почему здесь http://www.alcatel-sagem.ru/forum/showt ... hreadid=73 обсуждение на 9 страниц о том, как подключить 535 к компу, я все 9 страниц прочитал и так понял, что ни у кого ничего толком не вышло... И чего они все там с этими кабелями носятся, ведь у есть же ИК-порт Или они об этом не знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Мне кажется что девушке больше подойдет Х100. Ведь им разве нужны какие-то ява, функции, навороты? Самое главное по-моему это дизайн, полифония и экран. 1-е конечно субьективное, а вот 2-е и 3-е - это у самсунгов конек. 40-тональная полифония звучит отменно, большой экран 128х128 на 65тыс цветов - я вам скажу разница по сравнению с 4тыс просто огромная. Ну а если хотите что-то закачать в телефон - пожалуйста! 9МБ динамически распределяемой памяти к вашим услугам. и плю 1.5МБ под яву.
Мне кажется что такой телефон девушке больше понравиться, особенно если взять корпус с красной панелькой.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Мне на 735 заряда хватает на неделю 5 мин разговоров в день. Гнусмас с его 1-2 дня отдыхает.
MadAce, 4-ро суток запросто. Активное использование (минут по 10-15 болтовни, игры, перопрошивки, опробирование залитых мелодий) - 2-е суток легко. Памяти 8 метров для картинок/мелодий и 1.6 метра для явы.
Юзаю х100. Перепрошивал, добра нашивал. Есть вопросы-спрашивайте.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
DiGGeR34
Цитата:
И чего они все там с этими кабелями носятся, ведь у есть же ИК-порт Или они об этом не знают...
Наверное не знают.
MasTer
Цитата:
128х128 на 65тыс цветов - я вам скажу разница по сравнению с 4тыс просто огромная.
Ну нетакая уж огромная между этими двумя телефонами, просто алкатель склонен более к теплым и коричневым оттенкам. Полифония по качеству примерно одинакова, только у 535 громче, зато у Х100 9мб памяти.
[Viru$]
Цитата:
MadAce, 4-ро суток запросто. Активное использование (минут по 10-15 болтовни, игры, перопрошивки, опробирование залитых мелодий) - 2-е суток легко
Да вы, батенька, просто зверь. У меня на столе 3 дня полежал без разговоров и все отрубился, мож конечно экземпляр такой попался. За то неделя у алкателя с твоими даже 4 сутками смотрится слабо. Всетаки неделя работы это недостаток, я забываю его заряжать.
У 535 имеется Ик-порт, диктофон, голосовой набор, полноценная адресная книга, синхронизируемая с Outlook и Alcanna всего этого у Х100 вообще нету.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Да еще забыл про игры на 535: Mutant Alert (3D-action с графикой уровня Wolfenstein 3D) и Wall Breaker — весьма качественно сделанный клон Arcanoid
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Да вы, батенька, просто зверь
Такие же телы (х100) у 2-х друзей. Максимум заряжаем 2 раза в неделю, и без зверств, батенька .
ЗЫ. У каждого тела свои +/-. Утверждать что один золото, а второй Г , значит рассуждать СУГУБО субъективно. В таких случаех весьма уместной является абревиатура ИМХО.
Игры под 3Д есть и на Гнусмасе.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] Мда, что действительно получилось что 535 такой уж замечательный.
Сейчас буду чернить его.
Слабая вибра, к томуже нельзя зделать режим вибра+звук, либо вибра потом звук, либо вибра + пиканье.
Мало памяти всего лишь примерно 750Кб.
Предустановленные мелодии и картинки мне не понравились, понравилось только 2 картинки и 3 мелодии + мелодии с виброй.
Ик-порт обрезаный, только синхронизация с ПК. Явы нет.
Нельзя назначить на каждого из тел книги свою мелодию(Картинку то можно), только на всю папку. Хотя если для каждого отдельная папка. Не дай бог во время разговора нажмешь кнопку, пока не сотрешь отбой не работает. И громкая связь включеается криво, во время вызова все нормально, надо нажать кнопку ок 2 раза, а вот во время разговора сначало в бок затем ок, неудобно.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
[Viru$]
Цитата:
Такие же телы (х100) у 2-х друзей. Максимум заряжаем 2 раза в неделю, и без зверств, батенька
Ездил в Одессу из Донецка - зарядил телефон (X100), проехал через половину Украины и почти 4 суток пользовался с той подзарядки, пока самому ждать не надоело и не зарядил . В Донецке же телефон садится где-то за 1,5 суток!!! Аномалия какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3