Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Хочу задарить телефон девушке, выбираю один из этих двух :insane: У кого какие мнения по сабжу?

ЗЫ У самого старый добрый Alcatel 715, поэтому склоняюсь к 535-му. Может, кто нибудь меня переубедит? :wink:

Партнер

Member
Samsung X100 лучше подари ... там хоть цветной экран и большой, вообще этот сотик удобный ;-) ... и девушка будет рада ... а 535 я даже не видел ….

Бери 535-ый у него всяких наворотов больше (например ИК-порт),голосовые функции(ну там голосовой набор, громкая связь и т. д. , но у Х-100 дисплей лучше (65536 цветов), а у535-ого 4096.

Member
Фото: 4
Цитата:
у Х-100 дисплей лучше (65536 цветов), а у535-ого 4096

4096 цветов тоже немало ;) А качество картинки у кого лучше?
Сколько держит аккумулятор?
Что скажете про дизайн, удобство кнопок?
Какие замечены тормоза и глюки?

Дизайн мне кажется у Х-100 лучше да и кнопки удобней, а аккамулятор у Х-100 лажа всего 90ч в режиме ожидания и 2,5ч. разговора, а у 535-ого 300ч в режиме ожидания и 7ч разговора

Member
У меня у самого Алкатель 735.
А сестренке купил 535 красный, она давольная уже 2 недели ходит.

Alexei.
Прикольно ты советы даешь учитывая
Цитата:
а 535 я даже не видел

SOLOMON
Качество картинок примерно одинаково, но 535 на свету меньше выгорает. И у него экран больше.
Дизайн только поначалу кажется неудобным, попользуешься с неделю сразуже понравится.
miller Кнопки все удобные где ты там неудобство увидел?
Полифония у 535 очень громкая особенно оптимизированные, но слабая вибра.
Памяти маловато, много не засунишь посравнению с 735 (вот это не помню посравнению с Х100.
Мне на 735 заряда хватает на неделю 5 мин разговоров в день. Гнусмас с его 1-2 дня отдыхает.
У 535 телефоная книга просто роскошная.
Мощьность приема у 535 поболее будет Х-100.
Короче помучив Х100 и 535 я купил сестренке 535 всего лишь за 3800р.
Если еще что интересует спрашивай.

Member
Конечно бери Samsung X100, а лучше X600 - сделай ночь ярче...

Member
Не еще лучше Е700 :haha:

Member
MadAce
Цитата:
Памяти маловато, много не засунишь посравнению с 735

Не подскажешь прогу, которой в него можно что-нить засунуть? Очень очень надо, а то у знакомого такой Alcatel, он так для него софта и нашел :?: Меня это пугает, а то я б тоже себе 535 взял...

Цитата:
Дизайн только поначалу кажется неудобным, попользуешься с неделю сразуже понравится.

Нормальный дизайн :wink: Мне из этих двух больше 535 нравится, а насчет X100, мне почему-то больше нравиться дизайн C100 :oops:

Member
DiGGeR34 Странно в комплекте должен СД идти с софтом.
Прога называется Content Manager
смотри здесь http://www.my-onetouch.com/worldwide/com/products/phones/ot535/specs/pc/

А мне Е700 нравится :slobber: , но это из другой оперы

Member
Цитата:
Странно в комплекте должен СД идти с софтом.

Его с рук покупали... диска не было...
Если все так просто, то почему здесь http://www.alcatel-sagem.ru/forum/showt ... hreadid=73 обсуждение на 9 страниц о том, как подключить 535 к компу, я все 9 страниц прочитал и так понял, что ни у кого ничего толком не вышло... И чего они все там с этими кабелями носятся, ведь у есть же ИК-порт :?: Или они об этом не знают... :oops:

Member
Мне кажется что девушке больше подойдет Х100. Ведь им разве нужны какие-то ява, функции, навороты? Самое главное по-моему это дизайн, полифония и экран. 1-е конечно субьективное, а вот 2-е и 3-е - это у самсунгов конек. 40-тональная полифония звучит отменно, большой экран 128х128 на 65тыс цветов - я вам скажу разница по сравнению с 4тыс просто огромная. Ну а если хотите что-то закачать в телефон - пожалуйста! 9МБ динамически распределяемой памяти к вашим услугам. и плю 1.5МБ под яву.
Мне кажется что такой телефон девушке больше понравиться, особенно если взять корпус с красной панелькой.

Пожиратель железа
Цитата:
Мне на 735 заряда хватает на неделю 5 мин разговоров в день. Гнусмас с его 1-2 дня отдыхает.

MadAce, 4-ро суток запросто. Активное использование (минут по 10-15 болтовни, игры, перопрошивки, опробирование залитых мелодий) - 2-е суток легко. Памяти 8 метров для картинок/мелодий и 1.6 метра для явы.

Юзаю х100. Перепрошивал, добра нашивал. Есть вопросы-спрашивайте.

Member
DiGGeR34 Софта масса под Алкатели. Любой скачивай, и все работает. У меня как с куста через ИК-порт все закачаивается, проблем с этом вообще нет.

Member
DiGGeR34
Цитата:
И чего они все там с этими кабелями носятся, ведь у есть же ИК-порт Или они об этом не знают...

Наверное не знают. :D

MasTer
Цитата:
128х128 на 65тыс цветов - я вам скажу разница по сравнению с 4тыс просто огромная.

Ну нетакая уж огромная между этими двумя телефонами, просто алкатель склонен более к теплым и коричневым оттенкам.
Полифония по качеству примерно одинакова, только у 535 громче, зато у Х100 9мб памяти.

[Viru$]
Цитата:
MadAce, 4-ро суток запросто. Активное использование (минут по 10-15 болтовни, игры, перопрошивки, опробирование залитых мелодий) - 2-е суток легко

Да вы, батенька, просто зверь. У меня на столе 3 дня полежал без разговоров и все отрубился, мож конечно экземпляр такой попался. За то неделя у алкателя с твоими даже 4 сутками смотрится слабо. Всетаки неделя работы это недостаток, я забываю его заряжать. :haha:

У 535 имеется Ик-порт, диктофон, голосовой набор, полноценная адресная книга, синхронизируемая с Outlook и Alcanna всего этого у Х100 вообще нету.

Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд:
Да еще забыл про игры на 535: Mutant Alert (3D-action с графикой уровня Wolfenstein 3D) и Wall Breaker — весьма качественно сделанный клон Arcanoid

Пожиратель железа
Цитата:
Да вы, батенька, просто зверь

Такие же телы (х100) у 2-х друзей. Максимум заряжаем 2 раза в неделю, и без зверств, батенька :-).

ЗЫ. У каждого тела свои +/-. Утверждать что один золото, а второй Г , значит рассуждать СУГУБО субъективно. В таких случаех весьма уместной является абревиатура ИМХО.

Игры под 3Д есть и на Гнусмасе.

Member
[Viru$]
:D
Мда, что действительно получилось что 535 такой уж замечательный. :oops:

Сейчас буду чернить его.
Слабая вибра, к томуже нельзя зделать режим вибра+звук, либо вибра потом звук, либо вибра + пиканье.
Мало памяти всего лишь примерно 750Кб.
Предустановленные мелодии и картинки мне не понравились, понравилось только 2 картинки и 3 мелодии + мелодии с виброй.
Ик-порт обрезаный, только синхронизация с ПК. Явы нет.
Нельзя назначить на каждого из тел книги свою мелодию(Картинку то можно), только на всю папку. Хотя если для каждого отдельная папка. :D
Не дай бог во время разговора нажмешь кнопку, пока не сотрешь отбой не работает. :x
И громкая связь включеается криво, во время вызова все нормально, надо нажать кнопку ок 2 раза, а вот во время разговора сначало в бок затем ок, неудобно.

[Viru$] Пойдет? :roll: :D

Вестник драйверостроения
[Viru$]
Цитата:
Такие же телы (х100) у 2-х друзей. Максимум заряжаем 2 раза в неделю, и без зверств, батенька

Ездил в Одессу из Донецка - зарядил телефон (X100), проехал через половину Украины и почти 4 суток пользовался с той подзарядки, пока самому ждать не надоело и не зарядил :). В Донецке же телефон садится где-то за 1,5 суток!!! Аномалия какая-то... :insane:

Пожиратель железа
fin :-). Кстати к Х100 куча кульных патчей вышла, ты в курсе?

MadAce, у Х100 нельзя присвоить закаченную мелодию группе пользователей, звуки СМС/будильника тоже стандартные.

Жалобы на аккумчики слышал и ранее, но свой я заряжаю не чаще 2-х раз в недею, честно!

Вестник драйверостроения
[Viru$]
Цитата:
Кстати к Х100 куча кульных патчей вышла, ты в курсе?
Не, не в курсе. Надо создать отдельную тему и пообсуждать там ;).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа