Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Siemens M55 (Пока, в субботу куплю M65)- отличные возможности для программирования и расширения.
Грамотная структура микропрограммы.
Отсутствие камеры.
Трудноубиваемый при прошивке.
И главное - совместимость по микрокоду снизу вверх!
(То, что я вытворял на своем ME45 запахало и на M55)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Пока что пытаюсь выбрать:
1. Дисплей хоть текстовый и Ч/Б
2. Звук - главное, чтобы слышно было
4. Вибратор - чтобы был главное
5. Игры - на МПО не нужны
6. Но шоб связь и GPRS по высшему классу (8-10)!
И всё это за 100-120$...
Что посоветуете?
Ах да... Java желательна... для аськи...
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
siemens me45... ща скажу почему В свое время, прошил его прошивкой от телефона s45i, добавились новые функции: мыл-клиент и игрушка (типа гонки), изменил стандартные шрифты на свои - немного красивее, картинки некоторые менял, хотя потом забил на это... вот только разгонять не прорбывал. Вот до сих пор работает сие чудо техники, уже как 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще самый оверский телефон, что у меня был это LG G5300 я его разгонял, ставил на него Java и MMS. А вообще лично я считаю, что для овера оптимальный телефон это какой-нить дешёвый смартфон, типо моего (3650) и наворотить его до уровня какого нить Nokia 6600.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7