Здравствуйте, приобрел это чудо за 4 тыр, все проверил прошил вроде ок. Фотокамера 5 мп с автофокусом, фонарик, радио с заранее прописанными станциями и 3.5 разъем для наушников естественно порадовали. Про малые углы обзора был морально предупрежден из ютуб-обзоров. Однако, в моем случае все еще плачевнее вроде как, цветовая инверсия заметна на прямом угле, т.е. для реального цвета надо глядеть с угла чуть левее экрана. Идти ли мне в магазин для замены, или в обзорах под "не очень экраном" и подразумевалась такая косость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MegaDen666 писал(а):
прошил вроде ок.
Теперь можете взять гвоздь "сотку" и прибить к стенке С проблемой отображения нужно идти в магазин ДО прошивки. иначе - вас пошлют как минимум с мотивом что "перепрошивка не есть гарантийный случай и искажение цветопередачи вызвано ИМЕННО кривой прошивкой".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Почитал про эту модель в интернете, у меня оказывается все нормально. Однако это последняя моя покупка поганого самсунга. Ни плеера альтернативного ни файлового менеджера также не поставить, а фирменные™ ничего кроме как вызвать ярость, не могут: менеджер сортирует папки снизу вверх при сортировке "по имени" и не сохраняет настройки отображения, а мп3-плеер вообще дикий - при сортировке по альбомам которая наименее ненеадекватная, не выставляет ни даты альбомов ни исполнителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6