Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Есть вопрос относительно надежности мобильников этой марки. Одни не нахвалят никак эти телефоны, другие говорят, что они очень некачественные и быстро выходят из строя.
Так кто прав? Неужели телефоны этой фирмы такие некачественные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
у меня сначала был ОТ302 - по сей день живет у своячницы - без проблем- два года нормальной работы для мобилы - это, ИМХО, хорошо, у жены полтора года уже 512 - тоже самое ...
про новые модели правда не могу -сказать ... но думаю производство глобально то не поменялось...
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
Advanced member
Maximuss По большей части интересуют не навороты и функции, а именно надежность аппарата.
nocturnus
Цитата:
у меня сначала был ОТ302
У меня такой тоже был, пока не потерял. В целом именно благодаря этому телефону у меня хорошее отношение к данной фирме. А вот новые телефоны я в деле не видел. А посему и спрашиваю. Так как многие говорят, что 535/735 очень некачественные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
от310 работает уже полтора года без глюков, единственное это к работе джойстика надо привыкнуть(без привычки не каждый раз попадаеш допустим вверх, а не в центр)
_________________ Shit happens when you party naked!
Advanced member
Народ. У меня конкретный вопрос о надежности аппаратов производства Alcatel. Я не выбираю телефон. Меня просто интересуют насколько оправданы выкрики некоторых людей о том, что все телефоны Alcatel глючные и быстро ломаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
ну я разве не ясно ответил или советовал от310?ну хочеш еще статистики:
у друга от512 работает год- ну не глючные это телефоны(если их сильно не бить в воду не бросать и т.д.)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Svarog
Цитата:
После Семёна М50 мне мой Алкаш 535 показался несколько хлипким.
как раз я свой алик 535 купил после М50, нифига, 535 намного надёжнее, чем м50 и выглядит 535 под бизнес-класс, про М50 же хехе уронишь на землю и панельки поотлетают и ещё у М50 прозвище - хрустик А 535 в подъезде на пол ронял, так нифига, незначительные царапинкии
RayCo По всем телам никто не скажет, но по 535/735 можно сказать, что они вполне надёжные, есть, конечно, люди кричащие на форумах, что у них там глюки итд, но всё в пределах нормы... кроме полифонии
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Слухи о повышенной глючности Аликов сильно преувеличены. Скорее всего это связано: с серыми/разлоченными трубками и с сыроватыми прошивками (что легко лечится). Я даже знаю нескольких людей, которые несколько лет назад сами раздували такие слухи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
RayCo Например у OT535 - надёжность, на мой взгляд - как повезёт. У меня уже 4 месяца без глюков работает, знакомый в ремонт таскал ("тихо" умер и не включался). Разница покупки 2 недели, в одной салонной сети брали. До этого у него был OT511, так и по сей день живёт (второй год).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Maximuss Ну не знаю....
У меня Семен был год- никаких проблем.
А вот на алике уже через месяц задняя крышка начала поскрипывать и люфтить немного.
Были глюки с экраном (резко падала контрастьность). Лечилось выключением тел. и сброской настроек экрана.
А так- все пристойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
RayCo Я тоже не раз ронял свой Alcatel OT535 на кафельную плитку (в сортире ), и ничего. За полгода ни разу не сглючил, батарея пока в полном порядке, кнопки/панели не разбалтываются. Даже краска на кнопках пока держится Словом, я доволен. В этом отношении Нокия 3310 нравилась мне куда меньше (хотя надо заметить, что она и классом пониже )
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7