Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
nocturnus Ну, я помню хотел перейти на него, поэтому узнавал, что из себя представляет. 2 тарифа: посекундная тарификация с 1 секунды (IMHO вещь полезная, если часто говоришь меньше минуты) и с 61 секунды (соответственно удобней, если часто говоришь больше минуты). С 1 сек минута стоит 20 центов, с 61 - 14. В принципе это тариф удобен тем, что без разницы куда звонить - на мобильный (причем каких угодно GSM-операторов) или на стационарный, т.к. цена одинакова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
вот еще что - допустим с моей мобилы я никому не звоню - мне звонят только с мобильных (с которых соответственно бесплатно)
тогда получается что заплачу только деньги при подключении - и все ???
или я что то не допонимаю ???
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мне лично из-за качества связи (приоритеты у них ниже, чем у контрактных ) не нравится и из-за отсутствия доступа к ГПРС, а так дешево (и очень сердито), лично я с него ухоже на Мегу, т.к. в первую очередь качество связи не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
nocturnus
Цитата:
мне звонят только с мобильных (с которых соответственно бесплатно) тогда получается что заплачу только деньги при подключении - и все ???
В принципе да. Вот только в Питере на этом тарифе есть одно условие: в течение полугода ты должен сделать одну платную услугу (позвонить, отправить SMS-ку, поюзать WAP и т.д.), если не сделаешь, то номер блокируют. А вообще, позвони в службу технической поддержки MTS в твоем городе и там тебе всё скажут точно...
Не знаю как в Питере, но в Москве связь по каналам МТС рулит. Полгода сижу на Супер-Джинсе. Могу смело сказать, что тариф весьма неплохой, особенно радует бесплатные входящие, отсутствие абонентской платы и бесплатный АОН. Кстати, о последнем пункте стоит поговорить отдельно. Дело в том, что бесплатность этой услуги гарантируется до 30 июня 2004 года. С 1 июля надо платить 0,08 у. е. за сутки. По сути, это и есть абонентская плата . Так что если АОН не продлят, то перейду на Мегафон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
У меня такой тариф, очень радует. Раньше был Летний (он теперь Оптима), так вот после перехода на джинс в месяц стало уходить столько же, сколько там было только на абонентку... нормальный тариф, главное что все вход. с мобил бесплатно и городские не очень дорогие.
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
nocturnus Здравствуй земляк. Про Джинс скажу пока хорошее. Подключение 150 р. Все идут на счет. Если не понравилось, проговорил бабки - выкинул SIM. Связь по городу нормальная. 1.5р. минута!!! 30 коп. на MTS. 5.5р. на городской
Хорошая, вещь, сначала с дуру взял джинс-тоник(говно полное), потом перешел, рад до безумия...
MARcoDEN
Цитата:
Кстати, о последнем пункте стоит поговорить отдельно. Дело в том, что бесплатность этой услуги гарантируется до 30 июня 2004 года. С 1 июля надо платить 0,08 у. е. за сутки
Возможно, что продлят...раньше помню было до 31.12.2003, ничего продлили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2