Как-то вот приглянулся мне гибридный планшет, а именно Acer Iconia Tab W700. Но решиться пока не могу, стоит ли покупать такого уровня планшет или нет. Начинка у него очень даже ничего, в какой-то степени, как ноут Оо
фотка
Цитата:
Процессор: Intel Core i5-3317U
Видео: Intel HD Graphics 4000
Память: SSD 128 ГБ
Оперативная память: 4 ГБ
Экран: 11,6 дюймов, TFT-IPS, 1920 x 1080, емкостный сенсор, 16:9
Операционная система: Windows 8 Pro, 64-бит
Связь: Bluetooth 4.0, Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n)
Порты и разъемы: miniHDMI, USB 3.0, 3,5 мм аудиовыход
Столь мощный планшет будет для вас удобен если вы будете на полную его возможности использовать, например по работе (огромный плюс + полный пакет ms office со всеми функциями) и если вы очень мобильны... Но если вам планшет нужен для почитать или фильмы посмотреть, то имеет смысл взять что-нибудь попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Farmstrong Какаха это, слишком тяжёлый, чтобы использовать в качестве планшета, клавиатуру некуда деть. Лучше купить леново твист, если хочется винду 8, мобильность и удобство.
Почему Acer W700 не надо покупать или десять серьёзных недостатков и 3+ три плюса.
Мне понравилась модель Acer w700. Недостатки: 1-нет GPS, 2-нет камеры13 MP , 3-нет стабилизатора изображения, 4-нет двух портов USB, 5-нетстилуса в комплекте, 6-нет системы для крепления и подключения дополнительного аккумулятора, 7-нет Кард-ридера для подключения SD карты, 8-нет нет возможности подключения к монитору планшетника, другого ноутбука или второго компьютера, 8-нет возможности работать 14 часов, 9-нет 4G. 10-нет 3mp фронтальной камеры. Таким образом самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8 имеет десять серьёзных недостатка. И если фирма раз в год устранит по одному недастатку то из моего кармана она вытянет 8х900$=7200$. У меня есть другое предложение, напрячься и не покупать в течении года нового планшетника, а ACER пусть напряжется и выпустит наконец компьютер который нам нужен и не морочит нам больше голову торгуя смесью старых и новых технологий. Мне не нужна компьютерная пицца, хочу шоколадный торт со сливками. Крупный плюс:1- FullHD экран 2-процессор Intel i5, , HD-4000
_________________ «Я-гений»Есл прслдть истрию прдмта сздннго члвкм, обнржться прсто идея,И эта мсль взнкает у ДонКихота работая на мультиклеточных процессорах MULTICLET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8