Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
miller Конкретно по поводу С62(которым я сейчас и пользуюсь) могу сказать - телефон неплох, но экран не так радует глаз, как хотелось бы. Полифония на уровне - но не более того - бывает и лучше. И самое неприятное: первое - кнопки не слишком удобны; второе - телефон ощутимо "подтормаживает" - иногда очень нервирует. Хотя в целом телефон вполне приличный. По-поводу остальных моделей лучше промолчу - пусть выскажутся люди у которых они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
miller Не бери ничего из этого, все телефоны ацтой полнейший особливо с550 - хуже не придумаешь, потом продавать запаришься,
подкопи деньжат и купи чего-нить пинтереснее, ну какой-нить М55, ОТ535, Х100
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
v150 ИМХО пустая трата денег..
Согласен, V150 это, насколько я понял, внутренности и экран от C350 засунутые в корпус от древней моторолы V50 Кошмар в общем, и тормозит она так же как и C350...
Цитата:
А чего V150 не устраивает, по-моему отличный мобильник за свою цену, я скоро его себе возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
v150 = c350 + $$$ за раскладушечность = пустая трата денег
возьми уж тогда с350, дешевле (щаз за 95$-100$ у нас отдают)
за 5000 можно чё посерьёзней взять, но с550 не советую,
клавиши неудобные, экран слишком маленький, с камерой тормозит
жутко + качество фоток полный хлам.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
miller А ты не пробовал рассматривать как вариант Alcatel OT535(OT735)?
Вродя нормальные телефоны, единственное что огорчает(немного) - полифония так себе!А в остальном очень удобный девайс!
Моторолла - убогие телефоны!А 550 - с говенной камерой!Сименс - в принципе не плохо, но ничего особенного!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8